Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
10 févr. 2022
Avis vérifiéProblème informatique sur la borne de réception des billets. J'ai dû me déplacer deux fois à 30 kms de chez moi, pour les récupérer...
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à prendre possession de vos billets chez un de nos partenaires. Pourriez vous nous indiquer le magasin dans lequel vous vous êtes rendu ? Cela nous permettra d'effectuer des vérifications. En vous remerciant par avance. Cordialement,
C'était à l'espace culturel d'Atlantis le lundi 10 janvier.
7 févr. 2022
Avis vérifiéPas de paiement par carte virtuelle et c’est vraiment dommage
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, rien à redire !
7 févr. 2022
Avis vérifiéDOMMAGE de ne pas pouvoir imprimer son billet et d'être obligée d'aller dans un magasin pour le retirer.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passe rien a dire
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très pratique.
7 févr. 2022
Avis vérifiéFacile de réserver mes billets
7 févr. 2022
Avis vérifiéImpossible d'imprimer soi-même les billets : il faut aller les chercher. Et les lieux de retrait sont soigneusement cachés.
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Le mode de retrait e-ticket n'est effectivement pas disponible sur le spectacle que vous avez réservé. Seuls les événements se déroulant dans des salles et lieux équipés de scanners de codes-barres appropriés nous offrent la possibilité de proposer des e-tickets ou m-tickets. Ce n'est malheureusement pas le cas pour tous les spectacles et c'est pour cela que les billets dématérialisés ne peuvent être proposés sur 100% de notre catalogue. Par ailleurs, la liste des points de retrait est disponible sur les pages de notre site et lors de votre commande. Vous pouvez la consulter sur https://www.ticketmaster.fr/static/html/fr/popups/pd_retrait.htm Cordialement,
7 févr. 2022
Avis vérifiéPratiqué on choisi et on va au magasin prendre les places
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et simple merci
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et fiable.
7 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, parfait!
7 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes commandes faites sur ticketmaster.
7 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mes tickets au magasin
Avis vérifiéTop !
7 févr. 2022
Avis vérifiéPour une première fois tout à été bien
7 févr. 2022
Avis vérifiéLa réservation n était pas évidente manque d explications lorsque on veut sélectionner le spectacle
Avis vérifiétrès bien