Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
3 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et très satisfaisant
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du Service, très simple.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide je recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer. Claire. Livraison par courrier suivi contre signature. Sérieux
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des tickets collectors et je pensais qu'ils arriveraient un peu plus vite. Heureusement c'était un cadeau de Noel offert ...le 21 Janvier ! Autrement RAS
1 févr. 2022
Avis vérifiéparfait facile à trouver ce que l'on cherche commande et paiement simple réception assez rapide
Avis vérifiéSuper site
1 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace mais on ne comprend pas pourquoi on paie plus cher pour des billets en ligne qui sont gratuits ailleurs. A l'ère du réchauffement climatique, ce n'est quand même pas logique de prendre sa voiture pour aller chercher ses billets afin de ne pas avoir de supplément. Ça sent vraiment l'arnaque!
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire
Avis vérifiéRapide et efficace
1 févr. 2022
Avis vérifiéUne navigation simple et rapide. C'est d'une facilité déconcertante de réserver des billets de concert ou autres
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à naviguer, rien de plus à signaler continué comme ça
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite, rapide et clair
1 févr. 2022
Avis vérifiéreçu. très bon conditionnement.
1 févr. 2022
Avis vérifiéPas de suivie de colis
1 févr. 2022
Avis vérifiéSpectacle annulé, je dois me faire rembourser les billets mais bien évidemment tous les frais sont à ma charge. Et le service client répond qu'à une partie des questions qu'on leur pose. Je ne recommande absolument pas !
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client vous a répondu par email et vous pouvez nous recontacter en répondant à l'email si vous avez des questions supplémentaires. Votre remboursement est en cours et vous parviendra prochainement. Cordialement,
1 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation et efficace !
1 févr. 2022
Avis vérifiéaucun souci pour réserver.
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait tout est conforme et simple
Avis vérifiéRapide et efficace