Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéBon service
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait depuis que je suis abonné à tous les niveaux ainsi que les promos Reçus...à continuer. Merci. Cordialement
5 janv. 2022
Avis vérifiéimpec rien à dire de négatif
5 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, service comme convenu. Pratique et rapide, facile d'utilisation.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTout est assez facile
5 janv. 2022
Avis vérifiéUn petit rappel par mail à J-15 signalant que les billets doivent être retirés dans un point de vente serait utile. J'ai failli oublier, lorsqu'on réserve longtemps en avance... Je croyais avoir téléchargé des billets en ligne.
5 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité.
5 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de remboursement après annulation d'un spectacle trop long Difficulté à faire une réclamation qui n'a donné lieu à aucune réponse personnalisée
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Après vérification, votre demande de remboursement a été traitée par nos équipes le 5 novembre. Nous vous avons adressé par email le justificatif de remboursement. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons adressé. Cordialement,
Effectivement j'ai vérifié et c'est bien le cas. Mes excuses donc pour cette 2 ème réclamation inutile.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce site
4 janv. 2022
Avis vérifiéras parfait j'ai bien recuperer mes billets sur le lieux proposé
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide à commander et j’étais devant le magasin et je les ai récupéré de suite .
4 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Par contre je trouve ça assez scandaleux que pour avoir des e-billets il faut payer plus cher que pour les retirer alors qu'il n'y a ni besoin de déplacement, ni d'imprimer.
4 janv. 2022
Avis vérifiéde la commande au retrait tout c'est très bien passé
4 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon suivi même en cas de remboursement, je recommande.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, billets retirer en magasin local
Avis vérifiéRapidité et facilité
4 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande ultra rapide, une fois payer on peut soit le retirer en magasin ou sois l imprimer rien a dire !!
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite que j’utilise pour des places de concerts ou spectacles depuis des années! Au top!