4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facilité de réservation et réception rapide des billets
31 oct. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais appel à ticketmaster et j'en suis très contente. Tout se passe comme il faut, je reçois ce que je commande en temps et en heure sans problème et frais supplémentaires au prix convenu. J'ai une fois fait appel à une autre société et ça a été une erreur ! J'ai perdu €570 non remboursés sous prétexte que ceci cela(des excuses bidons) et résultat pas de billets et pas d'argent de remboursée ! Donc je suis revenue à ticketmaster
31 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser et pratique
Avis vérifiéLivraison rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
31 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisis ma place sur le plan . Paiement par carte et réception de suite d'un mail reprenant les informations pour le retrait du billet.
31 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, rapide et efficace. Top de chez top.
31 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
31 oct. 2021
Avis vérifiéTout était impeccable.
31 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire impeccable
Avis vérifiéRapide et sécurisé
31 oct. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du site, de la commande et de la livraison
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.aucun problème,vite livré.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation j’ai pu retirer mes billets dès le lendemain rien à dire parfait
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire de plus
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et retrait simple et rapide 👌
31 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme.
31 oct. 2021
Avis vérifiéLe placement sur place n’était pas le même que celui notifié. Dommage.
31 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Le choix des magasins où retirer les billets est assez large. Parfait rien à dire