30 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour tout est parfait et l'on reçoit ses billets très rapidement
30 oct. 2021
Avis vérifiéAssez facile de réserver des places.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTickets recus comme prévu
30 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top, transaction impeccable, livraison rapide.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLorsque l'on paie par CB "virtuelle", il est tout de même possible de récupérer votre ticket dans un point de ventes. Ce dernier ne prend en compte que les 2 ou 3 premiers numéros ainsi que les 2 ou 3 derniers. J'ai pu retirer mon billet au Cora en ayant payé par carte virtuelle ce qui n'est spécifié nulle part.
Avis vérifiéParfait, rapide soigné
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivré à la mauvaise adresse inadmissible et sur le trottoir
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le délivrance de vos billets par les services postaux ne s'est pas déroulée correctement. Cela ne correspond bien évidement pas à la qualité de service que nous attendons de ce prestataire. Pouvez-vous vérifier que votre commande est bien complète et si ce n'est pas le cas, de nous le signaler ? Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Lz quantité des billets est correct merci cordialement...
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple d'accès et commande rapide !
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapidité, bel emballage
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe service Ticketmaster est vraiment très bien, je commande depuis des années dessus, et jamais un souci
30 oct. 2021
Avis vérifiéChoix des places facile à effectuer.. Déroulement du paiement en ligne dans de bonnes conditions. Retrait des billets rapides.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien le délai est respecté
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéR.A.S.
30 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai recu le ticket é jours aprés la commande très bien .
30 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré la Livraison en lettre expert recu deux semaines plus tard
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe 5 octobre 2021 j ai passe commande de 2 places Florent pagny sous la ref228591752 et j ai etais débité 2 fois d un.montant de 145e A ce jour pas de nouvelles Merci d acceler le remboursement
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons régularisé votre achat en annulant une des commandes que vous aviez passé en double. Notre service client vous a adressé par email le numéro de la commande annulée. Cordialement,