29 oct. 2021
Avis vérifiéSite efficace. Il faut être réactif sur les publications.
29 oct. 2021
Avis vérifiéCe qui me gêne dans les ventes de billets de concerts, se sont les pré-ventes, car lors des dates officielles on est déjà pénalisé
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTres bien. RAS
Avis vérifiébons services
29 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait, j'apprécie de pouvoir mettre des alertes sur les spectacles pour être rapidement avertie.
29 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site rapide et facile ticket reçu très rapidement Très satisfaite
29 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de ticket collector pour chacun des évènements
29 oct. 2021
Avis vérifiécela fais 2 commande que je passe commande chez vous aucun problème je recommande ce site
29 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis très sérieux même pour les remboursement
29 oct. 2021
Avis vérifiéPas de probleme.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonne visualisation des places dispo, choix facile, eticket dans la foulée. reste a vérifier que ce sera OK pour rentrer au concert dans 4 mois;
29 oct. 2021
Avis vérifiéNickel comme à chaque fois.
Avis vérifiéTrès facile
28 oct. 2021
Avis vérifiéReçu les tickets très rapidement
28 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et top...
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiérien a signaler
28 oct. 2021
Avis vérifiéMon concert à été annulé. Il a fallu attendre plusieurs jours pour recevoir une notification de leur part et le remboursement (sur CB) pour des billets physiques doit ce faire par courrier: 6 semaines de délais alors que mon compte a été débité en 24h. Ce remboursement devrait être automatique dans les 24h suivant l'annulation.