28 oct. 2021
Avis vérifiéC trop bien tres satisfait merci
Avis vérifiéExtra
28 oct. 2021
Avis vérifiéLa communication est lente et peu claire.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Votre avis laisse supposer que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Pourriez-vous nous expliquer plus en détail afin que nous puissions essayer de résoudre votre souci ? En vous remerciant par avance Cordialement,
28 oct. 2021
Avis vérifiéTjrs commandé mes places sur ce site. Jamais eu de problème. Je recommande.
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison satisfaisantes.
Avis vérifiéRAPIDE ET CONFORME A MA DEMANDE
28 oct. 2021
Avis vérifiéContent pr ce que j’ai pu vous avoir rapidement malgré le grand nombre d’appels du concert Mylène Farmer Arrivé billets rapide merci Espère aussi bien pour Coldplay demain matin
28 oct. 2021
Avis vérifiéExpedition rapide Place collector superbe mon fils a adorer
28 oct. 2021
Avis vérifiéParfait en espérant que le covid ne revienne pas
28 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et j'ai reçu mon billet collector rapidement par la poste.
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la réception. Par contre les tickets sont émis à mon nom et pas aux nom de mon fils et mon petit-fils comme je l'avais spécifié dans ma commande pour le souvenir. Dommage
28 oct. 2021
Avis vérifiéOn a pas de suivi correct. Finalement mon colis est arrivé mais c’est le stress durant toute la période d’attente.
28 oct. 2021
Avis vérifiéLa file d'attente était rapide finalement. Aucun bug et réception rapide des places. Je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et rapide je recommande
Avis vérifiétres professionnel
28 oct. 2021
Avis vérifiéLes places commandées sont arrivées très rapidement,3 à 4 jours après la commande . Vraiment super. Maintenant, on attend le concert!!!
28 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable, j'ai reçu les billets rapidement. Tout est parfait comme d'habitude 😊.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content du service
Avis vérifiéRapide merci