Avis vérifiéRapide est efficace
25 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et retrait simple
Avis vérifiéSuper spectacle
25 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler , aucune difficulté pour avoir et imprimer les billets
Avis vérifiéImpeccable, livraison etc
Avis vérifiéRAS.
25 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif Facilité et rapidité
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéContinuez comme ca
Avis vérifiéRAPIDE EST EFFICACE
25 oct. 2021
Avis vérifiéTicket étudiant onéreux ! il y a une différence de 4€ entre ce site et sur place.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte de l'organisateur de l'événement pour lequel vous avez acheté des billets auprès de nos services. A ce titre nous appliquons la poitique tarifaire de l'organisateur, qui peut décider d'appliquer une tarification diférente entre la réservation et la vente au guichet. Vous restons à votre disposition si vous avez des questions et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéfacile rapide. Très bien
25 oct. 2021
Avis vérifiéProblème pour retirer les places lorsque l'on paie avec une carte bancaire virtuelle... merci de prévenir qu'il faut donner le numéro lors du retrait en magasin
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Vous avez posté votre avis en double, nous allons donc supprimer un des deux avis identiques. En vous remerciant pour votre compréhension Cordialement,
25 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et reception au top en magasin près de chez moi
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite de confiance rien à dire
25 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à dire !
25 oct. 2021
Avis vérifiépratique et site facilement accessible. Retrait facile