13 oct. 2021
Avis vérifiéTres reactif
8 oct. 2021
Avis vérifiéEn magasin il a fallu 45 mn pour récupérer les 2 tickets, la pauvre vendeuse n'en pouvait plus, mais tout c'est passé dans le calme et la joie, vaux mieux en rire !!! Y a pire ,tout le reste parfait. Merci plus qu'à aller voir mon 1er spectacle !!! Je suis impatiente et mon fils aussi.
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiépratique
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien rapide et sûr
Avis vérifiébonne prestation. A recommander
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour acheter des billets en ligne et pour les remboursements en cas d annulation.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSimple et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair, commande paiement et retrait des billets sans problème.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite convivial, facilité de paiement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité d'utilisation - possibilité de choisir ses places en fonction des salles -
Avis vérifiéSuper soirée merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Envoi sécurisé et rapide.
Avis vérifiésite simple
8 oct. 2021
Avis vérifiéSimple rapide juste le plaisir à venir
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de manipulation, j'ai eu ma commande en double .J'ai fait une réclamation et on m'a proposé le remboursement de mes tickets. C'est trop rare pour être signalé. (Entre temps j'avais revendu mes tickets à des amis Merci ticketmaster.