4 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai pu recuperer mes billet près de chez moi
4 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très clair et parfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci. J ai acheté des billets collector, envoi par lettre recommandée, uniquement remis contre signature de l'acheteur ! Deuxième fois que je passe par ce site pour l'achat de places de concert et vraiment rien à dire. Les yeux fermés
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBillets correspondant bien à ma commande et reçu dans le délai signalé lors de ma commande et livres en main propre. Bravo et merci
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, clair, livraison rapide et sécuritaire indispensables pour des places carré or !......
4 oct. 2021
Avis vérifiéPage d'accès facile délais de livraison respectés
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour réserver des places de concert et rapidement..
4 oct. 2021
Avis vérifiéDélai très long pour réception
4 oct. 2021
Avis vérifiétres bien ticketmaster serieux et tres rapide ...pour moi c est une bonne reference..encore merci salutations
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite très réactif. Commande expédié en 2 jours je recommande vivement
4 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité d’utilisation du site. Envoi rapide.
4 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi en recommandé donc sécurisé. Ticket vip magnifique (Soprano). Je recommanderais sans hésité.
Avis vérifiéTres bien
4 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation, nous avons pu choisir nos places et avons imprimer nos places sans problème. Très rapide.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiétres bien
4 oct. 2021
Avis vérifiéService après vente nul Je ne recommande pas du tout
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, La notation que vous avez exprimée laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous préciser si vous avez rencontré un problème et le décrire afin que nous puissions si possible y remédier ? Cordialement,
Le lundi j'ai acheté des places pour un concert, le lendemain je reçois un gentil mail m'informant que les places pour ce concert était à 35% de réduction, j'appelle le service client pour savoir si il serait possible d'annuler ma commande pour la repasser avec la réduction et du coup prendre 2 places de plus mais on me répond que ce n'est pas possible. Pas de droit de rétractation et surtout aucun geste commercial. Je suis donc très frustré, au lieu d'emmener seulement 2 de mes enfants au concert avec la réduction je pouvais emmener les 4
Afficher les commentaires Masquer les commentaires