4 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les billets que je cherchais. L'achat était claire, et l'expédition rapide.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
4 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et remboursement en cas d'annulation facile et rapide également
Avis vérifiéHhhiuyt
3 oct. 2021
Avis vérifiéAucun suivi !communication impossible remboursement des places impossible depuis 26 juin
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Après vérification, votre demande de remboursement a été traitée par nos équipes le 1er juillet. Nous vous avons adressé par email le justificatif du remboursement. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons adressé. Nous vous remercions pour votre confiance Cordialement,
3 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. Dommage de ne pas toujours avoir le choix des places. Ex. PATRICK FIORI. J'ai réservé les places sur Fnacconcert car il y avait le plan de la salle.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTickets arrivés en temps et heure, parfait
3 oct. 2021
Avis vérifiéRéception rapide des billets. Très bon visuel sur les achats
3 oct. 2021
Avis vérifiéplaces envoyees rapidement de façon sécuriée
Avis vérifiéserieux et rapide
Avis vérifiéNikel
3 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande début juin pour un spectacle de près de 500 euros et je n'ai toujours pas mes tickets
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous vous avons contacté par email afin les informations en notre possession concernant l'envoi postal de vos billets qui a été effectué par nos équipes. Nous vous remercions d'en prendre connaissance et de nous répondre. En vous remerciant pour votre compréhension Bien à vous
Avis vérifiéaucun problème
3 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait,ça fonctionne très bien.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec le e-ticket ou retrait en magasin
3 oct. 2021
Avis vérifiéComplètement obsolète d aller avec des coupons chercher les tickets en hyper ! Ok doit pouvoir imprimer avec un QR code direct chez soi !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Seuls les événements se déroulant dans des salles et lieux équipés de scanners de codes-barres appropriés nous offrent la possibilité de proposer des e-tickets ou m-tickets. Ce n'est malheureusement pas encore le cas pour tous les spectacles et c'est pour cela que le eticket ne peut être proposé sur 100% de notre catalogue. En vous remerçiant pour votre compréhension Cordialement,
2 oct. 2021
Avis vérifiéAyant pris l'envoi express de ma commande (ticket concert en collector), j'ai été agréablement surpris de la voir arriver aussi vite (en une semaine à tous casser)
2 oct. 2021
Avis vérifiéparfait