12 août 2021
Avis vérifiéRas facile et efficace
12 août 2021
Avis vérifiéticketmaster toujours au top rien à dire
12 août 2021
Avis vérifiéCommande sur internet, et billets le lendemain disponible en point de vente.
Avis vérifiéParcours parfait
12 août 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier
Avis vérifiéTrès bien. Rapide
12 août 2021
Avis vérifiéBillets de spectacle achetés.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéBonne réception 72h plus tard
12 août 2021
Avis vérifiéparfait bien eu ma commande pas de soucis pour le retrait
Avis vérifiéAucun problème
12 août 2021
Avis vérifiéPas de remboursement durant la crise sanitaire
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Si l'événement pour lequel vous avez réservé des billets se trouve annulé ou reporté en conséquence de la crise sanitaire, alors nous vous informons, ou vous informerons, des conditions de validité des billets ou de leur remboursement. Pour plus d'information, nous vous conseillons de consulter notre aide en ligne sur https://help.ticketmaster.fr/hc/fr. Cordialement,
12 août 2021
Avis vérifiéL'attente est très longue ( /- 15 jours) et le suivi de commande est ridicule! Il indique simplement que "vous devriez bientôt recevoir vos places", plus que simpliste! On ne sait pas si les places sont toujours en traitement chez tickemaster, si elles ont été postées, si elles sont au début de leur parcours postal, au milieu ou à la fin, si elles sont encore à la poste française, ou si déjà à la poste belge... On a juste la surprise quand on les reçoit enfin par la poste après 2 semaines passées à se demander si on n'a pas gaspillé 40 euros dans des places qui n'arriveront peut-être jamais... Bref un peu plus de détails dans le suivi de commande ne ferait vraiment pas de tort!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous tenons compte de vos remarques et sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté totale satisfaction. Nous vous souhaitons un bon spectacle. Cordialement,
12 août 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide
12 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile, réservation et achat en ligne sans difficulté, retrait en magasin du billet sans aucun problème.
12 août 2021
Avis vérifiéSite positif, professionnel répondant à ma demande
12 août 2021
Avis vérifiéBillet retiré rapidement dans l un des points de retraits proposés. Par contre dommage qu il faille payer un recommandé en cas d annulation du spectacle pour le remboursement. Il serait plus simple de remettre les billets au point de vente ou les billets ont été retirés. Sinon je recommande le site
12 août 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif, tout se passe bien à chaque fois. Petit point: en revanche ne changez pas de carte de paiement avant d'être allée chercher vos places, cette dernière vous est demandée.
Avis vérifiéFacile et rapide