Avis vérifiéAucun problème
7 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair, mais pas toujours facile de réserver sur plan!
7 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile. J'ai retiré les billets proche de ma position géographique du moment (je n'étais pas chez moi au moment de cet achat) et cela m'a facilité les choses.
7 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler , tout est ok .
7 août 2021
Avis vérifiéservice simple et rapide pour récupérer les tickets
7 août 2021
Avis vérifiéPratique, efficace et rapide. Et j'avoue le plus pour le ticket collector !
7 août 2021
Avis vérifiérecherche facile pour trouver le spectacle; la commande s'est déroulée sans difficulté
7 août 2021
Avis vérifiéTrès facile pour trouver l'artiste choisit, accès au choix de la place facile. La gratuité des billets en ligne serait un plus.
7 août 2021
Avis vérifiéCela fait longtemps que je commande mes billets de concert ou autres et je n'ai pas de problème sur le site.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par votre site. Le contexte sanitaire a donné lieu à l'annulation de certaines de mes réservations, et j'ai toujours été remboursée dans des délais raisonnables.
7 août 2021
Avis vérifiéSystème facile d'utilisation mais dommage pas de e-ticket pour certains spectacles
7 août 2021
Avis vérifiéBillets réceptionnés correctement au comptoir du magasin Cora de Mundolsheim à mon second passage en magasin. La première fois la personne responsable des retraits était occupée à une autre tâche et l'attente se révélant trop longue j'ai renoncé à retirer mes billets.
Avis vérifiéSuper
7 août 2021
Avis vérifiéSimple et pratique. Vu que je l'ai déjà utilisé pour un autre concert sans aucun problème, je suis en confiance. J'ai récupéré mes tickets à la borne chez Cultura, un magasin où je vais régulièrement. Donc très pratique.
7 août 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'utiliser ce site pour mes réservations de spectacles. Dans les circonstances Covid plusieurs spectacles ont été annulés ou reportés et je n'ai eu aucun problème selon mes choix (être remboursée ou accepter le report). Super service ! Je recommande vivement !!!
7 août 2021
Avis vérifiéC’est bien gentil de vendre des places de concert encore faudrait il les rembourse quand le concert est annulé. Au bout de trois demande et 3 mois d’attente au moins je ne suis toujours pas remboursé.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Après vérification, la commande 182688738 a bien été remboursée par nos services le 23 avril. Nous vous invitons à reprendre contact avec nous en répondant à l'email que nous vous avons adressé si vous avez des questions concernant ce remboursement. Nous n'avons par ailleurs pas trouvé de demande de remboursement de votre part relatif à votre 217648519. Cordialement,