21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile et réception du billet très rapide. Satisfaite
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite efficace, aucun problème
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTout est Parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéNickel, rien à redire
20 juil. 2021
Avis vérifiéOn reçoit les billets oui (heureusement) mais les délais ne sont pas rapides et surtout la lettre suivie qui enveloppe le « coffret » (feuille de carton illustrée pliée en deux) en option payante ne le protège absolument pas, donc passez votre chemin sur les options, la version de base des billets est entièrement suffisante
20 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire... tres bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes passées chez ticketmaster. Livraison rapide.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site , pratique pour choisir sa place et la retirer plus tard en magasin en fonction de nos disponibilités
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout parfait ! Livré vite, bien emballé.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas contente du tout: il faut aller retirer vos billets dans un commerce compatible avec ticket master et cela est mal précisé : le guichet du jardin d'acclimatation m'a dit que c'était souvent que ça arrivait à des clients car le comptoir de retrait n'est pas celui du jardin, mais celui d'un commerce, donc le dimanche...... Ensuite, le repas "gratuit" esr à 5 euros et n'est absolument pas dans le jardin d'acclimatation mais dans des restaurants autour à Paris avec réservation.... Pas pratique lorsque vous avez des enfants petits. Nous avions heureusement quand même des sandwiches... Pas du tout clair le fonctionnement et les trucs écrits en tout petit pour bien vous arnaquer. Il sont en plus totalement in joignable "à cause de la crise sanitaire", sur le répondeur. Alors tous nos tickets daté exclusivement du jour ont failli être perdu et énorme déception pour l'anniversaire de mon père qui a dû attendre 1h30 debout à l'entrée du jardin d'acclimatation que nous allions chercher des tickets sur Paris. Fâchée
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous avons transmis votre réclamation aux personnes concernées et allons revenir vers vous directement par email. Cordialement,
20 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude, facile d utilisation et expédition rapide et soigner.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite tres bien fait mais aucune possibilité de changer de lieu pour un même concert même en ne demandant pas le remboursement mais juste déplacer par rapport à une date. Dommage dommage....On fait quoi des places après?
Avis vérifiéParfait !
20 juil. 2021
Avis vérifiéTransaction sans problèmes.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site sur lequel on peut choisir ses places et expédition très rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSimple utilisation