Avis vérifiéService efficace
Avis vérifiéConforme à la commande. Billets reçus sous 48 heures Parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire parfait
Avis vérifiéLivraison rapide faite en 4 jours
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéEfficace
18 juin 2021
Avis vérifiéSite très pratique, facile d'utilisation, je recommande.
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide et remboursement également rapide si besoin
Avis vérifiéEfficace Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide
18 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service efficace ,et toujours les meilleurs places ,avant covid , maintenant il faudra voir les contraintes du au covid qui nous fera ou pas revenir au Zénith de la source Pour l'instant j'ai réservé le gospel pour 100 voix et Daniel Guichard à Orléans , et l'armée rouge portes de Versailles car ils ne passaient pas à Orléans . .nous n'avions pas été déçu en 2019 des 3 spectacles.
18 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience, les billets sont top ,tour du cou . De vrais VIP 😄 Envoie un peu long
18 juin 2021
Avis vérifiéLes billets de collection sont vraiment superbes
Avis vérifiéTres bien
17 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide...
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison beaucoup troooop longue
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéSimplicité et efficacité 😊
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,commande pas trop compliquée si ce n est qu l on a du payer les frais de recommander alors que l envoi à été réceptionné en France.
17 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Possibilité plus qu'appreciable d'avoir un ticket collector. Envoi un peu long mais sûrement normal en cette période. Lettre remise en main propre.