2 juin 2021
Avis vérifiésimple clair et net
2 juin 2021
Avis vérifiétres bien a recommander
Avis vérifiéau top merci
2 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. Parfois temps de validité panier un peu court
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. J'ai effectué plusieurs remboursements et je n'ai jamais eu de problèmes.
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide.
Avis vérifiéRAS très pratique
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande effectuer sans difficultés, informations claires et envoi des billets rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service client difficile à joindre Inutile de prendre làssurance ça vaut pas le coup
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Pouvez-vous nous donner des précisions sur le problème que vous rencontrez suite à votre commande, afin que nous puissions y apporter des solutions ? En vous remerciant par avance Bien à vous
Le jour même je voulais échanger mes places pour des carrés or car c’est un cadeau. On m’a conseillée d’appeler l’assurance mais ils ont refusé. Donc je garde mes places pas comme je voulais
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Après re-vérification, nous vous confirmons que, malheureusement, nous ne pouvons procéder à un échange sur l'événement que vous avez réservé. Nous regrettons de ne pouvoir répondre positivement à votre demande et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
2 juin 2021
Avis vérifiéIl est dommage de démarrer la vente à 10h et impossible d obtenir des places carré or des 10h.
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très très rapidement malgré les jours fériés. Je recommande.
2 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a été parfaitement réalisée.
Avis vérifiéRapide et efficace
2 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site relativement facile. Grand choix d'envoi et livraison très bien.
Avis vérifié....
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéAppli simple , plan de salle pour choisir les places au top . Rapidité d’envoi avec Securite . Bref un très bin service que je recommande 👏👏
2 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis pour ma commande !!