30 mai 2021
Avis vérifiéTrès non site mais plus accessible je pense avec un ordinateur plutôt qu un tel
30 mai 2021
Avis vérifiéRapide, fiable, choix des places facile
30 mai 2021
Avis vérifiéRéseau de retrait billet peu étendu et de plus le système d'édition était en panne, j'ai du faire 3 points de retrait partenaire pour réussir à obtenir ma place !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontré pour obtenir vos billets. La crise sanitaire peut continuer d'affecter le fonctionnement de certains points de vente partenaire. Si vous voulez bien nous indiquer le nom du ou des points de vente concernés par les dysfonctionnements, nous ferons le nécessaire pour rétablir le bon fonctionnement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
my auchan boulevard des batignolles , my auchan rue de belleville merci de m'assurer que mon patronime n est pas identifié sur le commentaire mais seulement une lettre majuscule
Avis vérifiéSuper
30 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
23 mai 2021
Avis vérifiéaucun souci, je passe toujours par vous
23 mai 2021
Avis vérifiéLa commande a été un peu longue à arriver mais elle est bien là. Un seul regret, l'option sélection meilleures places disponible automatiquement n'existe pas.
Avis vérifiéRapide, efficace. Nickel
23 mai 2021
Avis vérifiéune formule de crédit sur le compte devrait être proposée pour des spectacles annulés et remis en commande sur un autre site. Cela nous éviterait de sortir 2 fois de l'argent et attendre plusieurs semaines pour obtenir le remboursement du spectacle annulé.
23 mai 2021
Avis vérifiéRAS tout s’est bien passé
Avis vérifiéSite efficace, RAs
22 mai 2021
Avis vérifiépratique pour reserver ses places..... et ensuite on va en point magasin les retirer. Si annulation de concert , il vous remboursent sous 4 semaines.
22 mai 2021
Avis vérifiétrès bien site sérieux de la commande à la récupération des billets.
Avis vérifiéPratique et rapide
22 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à choisir ma place moi même. Aussi, j'ai été bloquée après avoir pris 1 place pour prendre la 2e par un message disant que je ne pouvais pas laisser une place isolée.
21 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et sécuriser
21 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
21 mai 2021
Avis vérifiéParfait Récupération des billets sans soucis Site simple et facile d utilisation
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSimple d utilisation