19 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme service. J'ai pu aller chercher mes places de spectacle le soir même dans le retrait souhaité !
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer
18 mai 2021
Avis vérifiénickel
16 mai 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéSITE SUPER!
Avis vérifiéRien à signaler
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours un service de qualité, simple et efficace. Offre très complète.
15 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite
13 mai 2021
Avis vérifiéReçu du billet nickel
13 mai 2021
Avis vérifiéInterface très simple à comprendre surtout pour distinguer si il y a des places numérotées, ce que je recherche avant tout. Ce site est TOP!
13 mai 2021
Avis vérifiéThe site was easy to navigate. I expected to wait longer for my tickets because of COVID, but the tickets arrived in two weeks which was not bad considering they were coming to the US from France.
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ticketmaster car je trouve toujours des sorties à faire, des spectacles, ce qui est très bien.
Avis vérifiéJ'ADORE
Avis vérifiéTrès simple,rapide...
12 mai 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir éditer soi même les places. Pourquoi est ce possible sur les autre sites et pas sur le votre ?
Avis vérifiéReçu très rapidement
12 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème : j'ai bien r'eçu mes tickets comme prévu : site simple à utiliser
12 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualité du service 👍
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéRapide et conforme