1 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait depuis la première commande facile et sérieux. Je recommande sans souci.
Avis vérifiéEntièrement satisfait!
1 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas reçu ma commande entièrement (il manque 1 billet et il est impossible de joindre le service client)
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous avons bien bien note de votre réclamation. Nous vérifions ce que a pu se passer et revenons vers vous par email. En vous remerciant pour votre confiance. Cordialement,
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Comme vous l'a confirmé par email notre service client, nous vous adressons pas par courrier la place manquante. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement
Merci pour votre retour, j'ai bien reçu la place, Cordialement
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi ma place et je suis aller chercher mon ticket en boutique .
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire c'est parfait
1 avr. 2021
Avis vérifiéL'ensemble du processus de commande, y compris le retrait des billets en hypermarché, est très facile et pratique.
Avis vérifiéras pour moi
Avis vérifiéNickel comme toujours
1 avr. 2021
Avis vérifiéJuste un bémol : ça fait au moins 2 fois que, lors d'une commande de billets, je ne peux pas sélectionner le "retrait en magasin". J'ai sélectionné le spectacle Queen Symphonic qui m'a transféré sur le site du Furet. Et là, j'ai dû sélectionner le "e-ticket" qui est payant !
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai réglé le concert de catherine Ringer avec une carte bancaire Sauf qu’au moment où je suis allée chercher mon billet avec le reçu sur MON MAIL et où il y a MON NOM MON ADRESSE. On m’a demandé ma carte qui avait payé le concert, or j’ai été piraté et obligée de rendre la carte à ma banque pour la mettre en opposition, je l’ai dit à la personne de. CENTRE LECLERC DE TALENCE en Gironde. IL N’ONT RUEN VOULU SAVOIR et J’AI DU REVENIR CE QUI NE M’A PAS PLU DU TOUT... C’EST TROP LOURD..UNE PIÈCE D IDENTITÉ DOIT SUFFIRE. Je suis très déçue de cette lourdeur,je n’y suis pour rien si j’ai été piratée.
1 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude ....... parfait. Tu reçois une alerte, tu cliques et t'achètes ta place numérotée et elle t'attend. Merci.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès pratique
1 avr. 2021
Avis vérifiéPositions des places disponibles claires, processus rapide.
29 mars 2021
Avis vérifiéUn service rapide de qualité pour le paiement et retrait des tickets.
29 mars 2021
Avis vérifiéVoici un site facile d'utilisation, rapide et fiable. Je n'ai jamais été déçu, même en ces temps difficiles où les événements sont reportés, annulés, ... On peut acheter en toute confiance.
29 mars 2021
Avis vérifiéDepuis les années, facilité pour les réservations et sécurité de paiement. De plus, aucun problème pour être remboursé lorsqu’un spectacle avait été annulé.
29 mars 2021
Avis vérifiéquelques difficultés pour obtenir mes tickets en magasin.
29 mars 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide. Site pratique et bien expliqué
29 mars 2021
Avis vérifiéSimple et rapide !