Évaluations clients
Expérience client très agréable. J’ai appelé la société et suis tombée sur un monsieur très aimable qui m’a bien renseigné et conseillé sur les produits. Le carrelage est conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je recommande timastone à 100%. Merci pour votre professionnalisme 👌
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE F.
Réponse de timastone.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Cordialement. L’équipe Ti'ma Stone
Super
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Réponse de timastone.comSignalerBonjour Jimmy, Merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement. L’équipe timastone
Tout à fait conforme à mes attentes Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de timastone.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur timastone.com. Cordialement. L’équipe timastone
Commande reçue rapidement, et produits conformes !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de timastone.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que les produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe timastone
Pierres reçues rapidement, et c'est bien utile d'avoir un échantillon avant achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de timastone.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos pierres rapidement et que l’échantillon ait été utile pour votre choix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe timastone