Calculé à partir de 710 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1963 avis depuis le 06/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé le tissu que je cherchais. Livraison rapide
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait et intuitif
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide et clous correspondant à la photo. Je recommande cette entreprise 👍.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Toujours des problèmes avec cette société de livraison DPD Sois disant problème ADRESSE !!!!
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi super rapide. Nickel. Je recommande ce site.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu ma commande. Délai de livraison court. Emballage du Cristal très bien, celui des zips était un peu abimé, mais bon ! je n'ai pas encore utilisé les produits, mais tout laisse à croire que ce sera très bien.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres contente, pas de mauvaise surprise. Merci
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

5 / 5

colis correspond a la commande Délai rapide
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Produits conformes mais service client déplorable. J’ai tenté En vain de les appeler mais le téléphone sonnait toujours dans le vide (au moins 10 fois et a des moments y différents). Un mail envoyé pour me dire que le produit n’est finalement plus en stock. Et après silence radio. Commande passée le 4 juillet et reçu le 23 juillet. Ça fait long pour des produits en stock sachant que sur le site c’est annoncé 3 jours + transport. Je ne commanderais jamais plus sur ce site. Je
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 71

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tissus-et-tendance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tissus-et-tendance.fr

Description :

Le plus grand choix de tissus, toile de bâche, tissus d’ameublement, toile et voile d ombrage, simili cuir type skaï, velours, tissus microfibre, couture et mercerie, accastillage, tissus de vaigrage pvc vendu au mètre.

Adresse :
Tissus et Tendance
4 avenue Pierre et Marie Curie
13340, Rognac
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 42 09 85 49
contact@tissus-et-tendance.fr
Représentant autorisé :
Tissus et Tendance
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
710

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU