Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la réactivité du service et la rapidité de livraison. Le site est jugé professionnel et facile d'accès, offrant une bonne expérience d'achat.
Bertrand G.
2 août 2026
Marion J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, simili de très bonne qualité, j'ai appelé pour passer récupérer ma commande sur place et j'ai été très bien reçu, sympathique et efficace.
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu. sens. À bientôt, cordialement. L’équipe tissus-et-tendance
Karine C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bien réalisé
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt, bien cordialement. L’équipe tissus-et-tendance
Noemie C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe commande assez souvent sur ce site, il est nickel. Prix correct, réactif, je recois mes commandes rapidement et sans problème. J'ai eu un soucis un jour 'pas le bon article a été envoyé mais les service client a été très réactif. Je recommande définitivement et je continuerais de passer commande chez eux.
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce super retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec tissus-et-tendance.fr vous convienne. Merci encore et à bientôt. L’équipe tissus-et-tendance
Chantal M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBeau produit ! Belle qualité!
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que la qualité et votre expérience chez nous vous aient plu. Merci et à bientôt, L’équipe tissus-et-tendance
Patrick C.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. J'ai mis un message sur votre site et vous ai envoyé un mail, les pièces commandées ne se bloquent pas en position fermées et donc ne correspondent pas à ce que je souhaite . J'ai demandé un retour et n'ai toujours pas eu de réponse de votre part. Merci
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce délai de réponse. Les attaches commandées sont conçues pour fonctionner avec des œillets de 9,5 mm ; avec un autre diamètre, le blocage ne peut pas s'effectuer correctement. Nous avons bien pris en compte votre demande de retour et restons à votre disposition pour son traitement conformément à nos conditions de vente. Cordialement, L'équipe Tissus et Tendance
Lisa M.
Romuald M.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès pro, très réactif , un contact par téléphone irréprochable Merci
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Merci encore et à bientôt. L’équipe tissus-et-tendance
Romain F.
5 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide, suivi parfait
Pascal P.
20 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier si ce n'est la rapidité du site qui était était très très lent. J'avais du mùal à savoir si j'avais cliqué ou pas.
Laurent M.
7 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis. Délais un peu supérieur à ce qui était indiqué mais ça reste raisonnable.
Capucine G.
4 mai 2026
Avis vérifiéBien, malgré les bugs et lenteur du site et impossible de les joindre, et d'ailleurs ne rappel pas. C'est dommage, d'ailleurs pas eu la facture en papier.
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le site et notre service clientèle. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons à améliorer ces aspects. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins par email, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe tissus-et-tendance
Jean-Claude P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et précis
Georges P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec Jennifer qui s'est montrée très réactive
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jennifer a su vous apporter satisfaction par sa réactivité. Cordialement. L’équipe tissus-et-tendance
Sylvain C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRas !
Philippe P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et tres bien emballe
Chantal V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et rapide
R. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVaigrage de bonne qualité, mais suivi de commande inexistant. La société n'a jamais répondu à mon message concernant l'expédition. Transport assuré par une entreprise qui ne m'a jamais contacté et qu'on a débarqué un matin de bonne heure sans que je sois prévenu à l'avance. Mauvais numéro de suivi, etc....
Réponse de Tissus-et-tendance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le suivi et la communication. Votre avis est précieux et nous partagerons ces remarques avec notre équipe pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe tissus-et-tendance
Daniel D.
31 mars 2026
Avis vérifiéaucun souci.
Bruno C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne reception,colis tres bien emballes , rien a dire