Avis clients de tissus-et-tendance.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3036 avis depuis le 14/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tissus-et-tendance.fr

• Société

900667536

• Description

Le plus grand choix de tissus, toile de bâche, tissus d’ameublement, toile et voile d ombrage, simili cuir type skaï, velours, tissus microfibre, couture et mercerie, accastillage, tissus de vaigrage pvc vendu au mètre.

• Adresse

13 avenue de rome 13127 Vitrolles

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 900667536

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfait des produits et prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.

• 5 / 5

produit conforme a se que je voulait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Présentation explicite du produit, facilité de commande et d’achat. Super

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes . Colis soigné et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K.

Service excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Service qualité, parfait comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

• 5 / 5

Tres bien produits facile à poser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CYRIL M.

• 5 / 5

Mon deuxième achat, toujours aussi satisfaite. Très bien protégé et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

• 3 / 5

déçue qu'il ne soit pas adhésif car l'entête du site annonçait "adhésif"

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

D’une efficacité remarquable

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.

• 5 / 5

Très bon conseil, produit emballé avec soin et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 3 / 5

Dommage que ce tissu ne soit pas autocollant.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Satisfait du site et d’avoir eu des echantillons

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 5 / 5

C'est dommage la couleur ne correspond pas à ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

• 5 / 5

Très satisfaite du produit que j'ai commandé merci

Avis du , suite à une expérience du par FELICIE G.

• 5 / 5

Tissu de qualité et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

• 4 / 5

Site sérieux mais le tissus reçu est nul il ce détend immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Bon site, Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE OU SOPHIE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

• 5 / 5

tres satisfait par le site.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA P.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 4 / 5

Site agréable Malgré une petite erreur, j'ai apprécié la réactivité et le sérieux de l'entreprise. Concernant les échantillons : RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Tres bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Tout parfait, sérieux rapide bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Y.

• 3 / 5

Erreur de poids dans l'encou entraînant un retard de livraison. Pas de réponse du service client ni par tel ni par mail. Emballage i suffisant, 2 accrocs à la réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 1 / 5

J'ai passé une commande, la commande a été annulée suite à une erreur de tarif sur leur site, et encore le commercial m'accuse presque d'avoir cru que ce tarif était possible.... Et moi ils m'ont mis dans l'embarras car j'ai eu du retard dans ma confection pour un client

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE V.

Réponse de tissus-et-tendance.fr

Bonjour Madame Valentin, Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses sincères pour le désagrément causé par l’annulation de votre commande. Nous sommes vraiment désolés si nos échanges ont pu donner l’impression que vous étiez accusée d’une quelconque manière. Cela n’a jamais été notre intention, et l’erreur sur le tarif vient entièrement de notre part. Nous comprenons que cela ait pu vous mettre dans une situation délicate, et nous vous présentons encore une fois nos excuses pour ce désagrément. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question ou besoin, et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Tissus & Tendance

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 2 / 5

Pour l instant , et peut être très mauvais si problème non resolu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Cela fait quelques années que je commande, jamais déçu. les délais de livraison sont très rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Aucun échantillon reçu! 1€75 de vol C’est de l’arnaque

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

Réponse de tissus-et-tendance.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. L’article que vous aviez commandé n'est plus disponible en stock au moment de votre commande. Nous avons donc procédé au remboursement de l'échantillon. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour vous tenir informé, sans succès. Nous vous prions de bien vouloir vérifier vos relevés bancaires pour vous assurer que le remboursement a bien été effectué. Si toutefois vous ne l’avez pas reçu, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vérifier ensemble. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information complémentaire. Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Cordialement,

Réponse de François P

Bonjour, Suite à votre appel tardif suite à ma commande, je vous ai contacté sans aucune réponse de votre part! De plus, aucun remboursement n'a été versé à ma connaissance. Avez-vous la trace de votre versement? J'attends votre réponse. Cordialement François Perrenoud

Réponse de tissus-et-tendance.fr

Bonjour Monsieur Perrenoud, Merci pour votre message et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Je vous invite à vérifier à nouveau votre boîte mail. Il est possible que cet e-mail se trouve dans vos courriers indésirables. Si toutefois vous ne retrouvez pas ce message ou si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement, Tissus et Tendance

Réponse de François P

Bonjour, Vous ne me donnez aucune date de remboursement. En lieu et place ,vous me faites parvenir un avoir ! Est-ce une plaisanterie ?

Réponse de tissus-et-tendance.fr

Bonjour Monsieur, Conformément aux règles comptables, chaque facture doit être associée à un paiement. Par conséquent, un avoir a été émis, suivi d’un remboursement, afin de régulariser la situation et d'assurer que tout soit soldé correctement sur le plan comptable. Je vous invite à vérifier votre compte bancaire pour confirmer la réception de ce remboursement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations supplémentaires. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Tissus & Tendance

• 5 / 5

Livraison rapide. Cuir vegrage de qualité facile à poser. Le sav répond a vos questions très professionnel je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Très bieb

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 5 / 5

Site parfait et idem pour livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 5 / 5

Commande reçue dans le délai annoncé Qualité du produit : excellente

Avis du , suite à une expérience du par CRISTOVAO M.

• 1 / 5

Commande non reçu.impossible à joindre ni pat tel ni par mail

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de tissus-et-tendance.fr

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. En effet, en raison de la période estivale et d'une équipe réduite en août, notre réactivité a été impactée, ce qui a retardé notre réponse à votre demande. Nous comprenons tout à fait votre frustration, et nous tenons à nous excuser sincèrement pour cela. Cependant, je suis heureuse de vous informer que nous avons eu l'occasion de discuter par téléphone depuis, et que votre commande a bien été expédiée. Nous espérons que vous recevrez votre colis sous peu et que le produit sera à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Tissus et Tendance

• 4 / 5

Toile de bonne qualité. Frais de livraison trop élevés...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAX O.

• 5 / 5

Une de vos employée m'a téléphoné pour indiquer qu'il 'y avait plus assez de tissu en stock, elle m'a proposé un autre tissu similaire, que j'ai accepté et dont je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.

• 5 / 5

Efficaces, disponibles, réactifs. Site de confiance et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JERRY L.

• 4 / 5

Bien fait, il faut chercher dans les multiples variétés de tissu mais on trouve.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu les articles ni le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

• 5 / 5

Nombreux achats de bâches PVC sur ce site très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.

• 2 / 5

manque de réactivité lorsque le stock est épuisé ( d ' ou livraison décalée de plusieurs jours par rapport à la date annoncée ) = dommage . qualité du produit = irréprochable .

Avis du , suite à une expérience du par ROIZOT P.

• 3 / 5

commande sur le site impossible. J'ai dû appeler le service client qui a fourni les explications nécessaires. Livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

Livraison rapide, description clair

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA B.

• 5 / 5

Top ! Possibilité de commander des échantillons. Rouleau bâche cristal commandée. Produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.

• 5 / 5

Bjr reçu dans les délais produit parfait Je recommande ce site bonne journée à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Explications claires , proposer des échantillons est un plus pour faire un choix de couleur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 5 / 5

Très content de ce site, problème de livraison très vite résolue par la personne que j'ai eue au téléphone elle a prit les choses en main et j'ai pu recevoir mon tissu attends. Les travaux ont pu être réalisés en temps et en heure je vous recommande ce site à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Le service client est joignable facilement, et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

• 3 / 5

Livraison beaucoup trop longue 10jours pour 4 échantillons et 8 euros de port !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

Réponse de tissus-et-tendance.fr

Bonjour nous vous remercions pour votre commentaire. commandés individuellement il n y a pas de port sur les échantillons. Un échantillon est proposé au prix de 1,5€ transport inclus comme indiqué sur chaque page.

Réponse de Jean-Yves C

Peut-être un bug informatique sur votre site mais ma commande CQCUQYXYO passée le 14/05/2024 indique bien 6€ pour 4 échantillons et 8,89 de livraison ... et commande reçu le 24/05 !!!

• 5 / 5

Très bien facile à poser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CYRIL M.

• 5 / 5

Emballage parfait livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 5 / 5

Livraison dans les délais, produit bien emballé. Produits de qualité, c'est votre 3ème commande chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

• 5 / 5

Service impeccable, commande traitée dans les délais et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 3 / 5

Très mauvaise livraison de la part de DPD le colis est reparti et a été renvoyé aucun numéro de suivi. DPD a déconseiller fortement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 5 / 5

Reçu dans les temps je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Satisfait de ma commande, mise en place simplifiée avec l' autocollant.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

L'échantillon reçu correspond exactement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 3 / 5

Tissu de très bonne qualité avec un feutre très résistant que j'ai eu du mal à couper au cutter. La coupe au ciseau est confortable mais les ajustements au cutter est impossible de part le feutre ... Donc la pose facile n'est pas facile ! Pour faire un travail propre, je vais devoir trouver une solution sur toutes les jointures ... Dommage au vu de la qualité du tissu.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.

• 5 / 5

Très bien bon rapport qualité prix livré très rapidement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O.

• 5 / 5

Tout a été parfait: la commande, la livraison et le tissu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.

Rapide, emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par RONAN C.

• 5 / 5

très bien rapidité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 5 / 5

livraison rapide , en relai c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIK L.

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de la qualité du tissu je recommande pleinement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Super qualité, livraison soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 3 / 5

le site indique "coloris blanc pour le vaigrage tobago" alors que le coloris n'est pas blanc, c'est un "blanc cassé", le vaigrage quiberon indiqué comme "blanc" est vraiment blanc, quand l'on met les deux côte à côte, pour le tobago on penserait à un sable!!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de tissus-et-tendance.fr

Bonjour, Je suis navrée que celui que vous avez réceptionné n'est pas le même Pantone de votre autre vaigrage à l'origine. Comme je vous l'ai dis au téléphone, votre échantillon blanc est d'une autre gamme que vous avez commandé. Les Pantones de blancs sont nombreux, c'est pour cela que nous conseillons de prendre un échantillon (accessible sur l'article.) Merci pour votre retour Nous sommes à votre disposition pour vos projets. Christie Service commercial

Réponse de PIERRE M

Bonjour La réponse que j'attendais est celle-ci : effectivement sur le catalogue les deux références sont intitulées "blanc", nous conseillons de commander un échantillon,mais ceci n'est pas indiqué sur la présentation des produits. Nous allons faire le nécessaire pour attirer l'attention des clients sur ce sujet". j'ai posé le vaigrage sans problème et suis satisfait, la différence de teinte est cependant acceptable. Pierre Mulle

• 5 / 5

Commande traitée rapidement. Emballage soigné. A noter: la possibilité de commander des échantillons, ce qui peut éviter de mauvaises surprises.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PAUL B.

Livraison rapide super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Rien à dire sur la 3ème commande. Conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 3 / 5

Je n’ai pas reçu l’échantillon de bâche transparente

Avis du , suite à une expérience du par MYRIANNE P.

Réponse de tissus-et-tendance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. L'échantillon a été renvoyé la semaine dernière. Je reste à votre disposition Christie Service commercial

• 5 / 5

Totalement satisfaite de ma commande. Produits de qualité. Service et livraison rapides et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Produit d’excellente qualité a un prix tout a fait correct et contact téléphonique très agréable. Le seul point à corriger serai le service de livraison avec lequel cette société travaille celle-ci vous donne des dates de livraison qu’elle ne respecte pas et le suivi du colis ne fonctionne pas… Quand a tissus et tendance absolument rien a redire. Je la conseille même!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Liv raison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Top Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Rapidité. C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Colis bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Excellent produit. Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 4 / 5

Produit d’excellente qualité facile d’entretien avec un rendu impeccable. Le seul petit bémol repose sur la qualité du film protecteur pour l’adhésif. Celui-ci en papier, plutôt fragile a tendance à se déchirer, parfois en petit morceaux lors du décollage compliquant un peu la pose. Un film protecteur similaire à celui qui recouvre l‘Armaflex adhésif serait plus solide et rendrait la pose plus facile. Dans ce cas je mettrai les 5 étoiles 😉

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 4 / 5

Commande sans.probleme et livraison rapide.le produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE CHARLES B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

livraison rapide et produit conforme à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 4 / 5

bon produit et livraison ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 2 / 5

la première fois la commande a été séparée en deux colis et le 2nd colis étant le tissu n'est jamais parti. j'ai dû réclamé. le téléphone sur le site Web n'est pas le bon mais celui du service client était dans un des mails envoyés. ils m'on finalement envoyé le tissu. a l'arrivée le coloris n'était pas le bon. Sur l'échantillon dont j'ai choisi le coloris, ils avaient fait une erreur de code. J'ai négocié avec mon client de garder le coloris reçu pou rne pas aggraver les délais encore plus. J'ai demandé un geste commercial et ils n'ont même pas pris le temps de me répondre.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIANNE P.

• 5 / 5

Surpris par la rapidité de livraison emballage très correct produit conforma vendeur sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Un bon textile qui se coud facilement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité, agréable à travailler. Livré rapidement. Le résultat justifie le prix un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Envoi rapide d'un échantillon, bons conseils également par téléphone. Ma commande a été traité rapidement et a été bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JANKA L.

• 5 / 5

A l'ecou6 et très réactif . 1 jour pour recevoir l'échantillon et cde envoyé dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Tres réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Toujours bien emballé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

• 5 / 5

Produit correspondant à nos attentes et parfait pour le bateau.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps,bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Reçu très rapidement ...bien elballe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Produit cinforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Échantillon demandé bien reçu, bonne taille pour un choix

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

• 5 / 5

Service client facilement joignable, produit conforme et de qualité, livraison rapide. Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

rapidement livré et conforme à mes souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme au descriptif, très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Parfait. C'est pour cela que je refais une commande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Ma commande est arrivée rapidement. Je conseille ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

• 5 / 5

Depuis des années je commande chez tissus et tendance le vaigrage pour mes différents bateaux . Le service , l'expédition sont très sérieux et rapide , les produits sont de très bon vaigrage , je reste fidèle à Tissus et tendance

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *