Evaluations clients
Encore une commande parfaite. Le velours est d'une qualité exceptionnelle. À bientôt pour la suivante (qui est déjà en préparation 🙂)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
J'ai déjà passé de nombreuses commandes et la qualité et la rapidité d'impression sont toujours au rendez-vous ! Que du +++
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Très belle qualité et facilité de transfert sur tissu.SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Travail toujours parfait !! livraison très rapide !! Entreprise très sérieuse !!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
De multiples commandes, toujours satisfait, dans de supers délais. Au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Ravie de ma commande, impression très qualitative et un bon service client, pour un prix vraiment abordable !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
très contente de ma commande. mon motif ressort bien et correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
L'impression est parfaite et correspond totalement à mes attentes. Dommage de ne pas pouvoir suivre la commande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Bonjour , 1er job test et non respect des couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de tissus-print.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite du tissu reçu. Nous vous confirmons avoir bien procédé à l'impression de votre fichier en respectant le profil couleur de votre fichier d'origine. Les couleurs reproduites correspondent ainsi au motif que vous nous aviez envoyé après la finalisation de votre commande. En cas de nouvelle commande, pensez à bien commander un échantillon de votre motif pour ainsi mieux en distinguer les couleurs une fois imprimé sur tissu. Nous vous recommandons éventuellement de faire des tests d'un motif avec plusieurs teintes différentes pour ainsi pour mieux choisir quelle couleur vous conviendrait si vous désirez obtenir un résultat précis. En vous remerciant pour votre compréhension, nous restons à votre disposition. Cordialement. Rebecca TISSUS PRINT
Réponse de Adélaïde DSignalerBonjour , je comprend votre message mais... vous êtes les seules chez qui l'impression ne correspond pas au fichier d'origine. Il ne s'agit donc pas d'un problème de fichier, sinon nous aurions eu le même souci chez vos concurrents. Belle journée à vous
super qualité d'impression et de tissu, avec un délais de livraison très honnête
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
excelente qualité!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Le tissu est de bonne qualité, les couleurs sont conformes au projet et l'impression est bien nette. Cependant le tissu n'était pas protégé dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Bonne prise en main
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Nous repasserons commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Tissu de belle qualité, mes designs rendent encore mieux qu’espéré !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Jamais déçus !! livraison rapide et excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
J'adore ! J'ai commandé une 2ème fois mes logos et j'ai le même résultat. Merci à toutes et tous pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité du traitement.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
popelines imprimés à partir de mes dessins. et le rendu est très bien et conforme à ce que j'attendais. du coup je vais en recommander. pour la polaire soyeuse à l’effigie de mon petit chien, rendu extra. tout le monde l'a adoré et mon chien aussi ! il y a eu un souci avec mon fichier et on m'a contacté , la personne a été très aimable . commande reçue rapidement au bout de 8 jours. en résumé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
J'ai du commander quelque chose de bien spécifique et le service client a était très pro et de bon conseil, ma commande est arrivée très vite et est exactement comme je voulais
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Manque légèrement d’ergonomie et de fluidité dans le logiciel de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Fantastique ! Tellement contente du résultat. C est super fidèle au fichier. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réactivité, choix, qualité du produit, j ai commandé des impressions sur tissus velours.Un rendu incroyable,. Bien conseillé, la commande est arrivée rapidement. Site dans mes favoris..merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Toujours aussi professionnels ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Très bonne qualité, impression très propre et délais rapides. allez y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Très bon rapport/qualité prix. Impression et envoi rapides ! Excellent SAV, Rebecca a su répondre à mes questions et m’aider pour créer le tissu parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Impression de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE I. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
c'est superbe, le rendu des couleurs sur le tissus velours est une réussite. Merci aussi pour la livraison très rapide. c'était ma première commande, je commanderais à nouveau!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Qualité, rapidité et serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
C'est la troisième fois que je passe une commande sur ce site. Jamais déçu. Les images ressortent très bien et le service clientèle est très réactif et professionnel. Je commanderais très certainement de nouveau produits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
J'ai beaucoup aimé que Tissu Print propose un petit pack d'échantillons de tissus avec un motif ultra coloré dessus. Ça permet de vraiment bien se rendre compte de la qualité d'impression sur chaque tissu que le site propose ! En plus, il est vraiment très abordable et ils proposent une livraison spécifique pour les échantillons qui ne coûte pas bien cher. Du coup, je le garde précieusement avec moi, et j'ai pu choisir le tissu que j'allais prendre pour mon projet (au final, j'ai bien fait de commander ces échantillons, parce que j'ai fini par ne pas choisir le tissu vers lequel je me tournais au départ). Franchement, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Impression parfaite sur toile Pourriez-vous proposer du voile de coton?
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Great service and beautifully printed...thanks
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Très bon rendu les couleurs sont éclatantes
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
envoi très rapide et impression de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
J'en suis à ma deuxième commande ; j'ai grandement apprécié la réactivité de l'équipe et la rapidité du service. Le tissu est de qualité. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Entreprise très sérieuse, expedition très rapide et excellent travail !! merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Un service client au top qui a pris le temps de comprendre mon besoin et répondre de manière hyper réactive et avec une grande gentillesse. Un grand merci à Rebecca et à l'équipe d'impression !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Super impression et SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Le produit est de qualité, le service soigné. J'ai eu du mal trouver un prestataire Français qui propose ce genre de service à un prix abordable et pourtant le résultat est là. En tant que couturière et styliste professionnelle cela m'ouvre de belles possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Bonjour Excellente qualité des 2 tissus commandés: les motifs sont identiques aux photos. Livraison très rapide. Et l’accueil téléphonique très agréable. A recommander à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Belle qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Commande de coussins passée sur le site, la personnalisation est facile à faire. J’ai pris des housses en velours, il est très beau, épais et doux, de bonne qualité. Je suis très satisfaite de mes commandes!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE I. *
Commande reçue dans les délais, tissu bien enroulé et consignes d'impression parfaitement respecté, donc on continuera de commander sur Tissus-print sans aucune hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Je recommande, très rapide et ils ont le souci de la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Toujours autant efficace, sans lésiner sur la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Je suis toujours satisfaite de mes commandes sur Tissus Print ! La qualité, la rapidité, c'est PARFAIT !!!!! Un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
Je suis très contente du résultat de ces impressions . Commande reçue très rapidement ...incroyable ... Je vais devenir fidèle cliente , je le sens :-))
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Très déçue. Je suis cliente depuis des années, je n'ai jamais eu de soucis d'impression de mes motifs, jusqu'à ma dernière commande. Le motif a été mal répété sur ma dernière commande, je me retrouve donc avec plus de 20 m de tissus inutilisables, et Tissu print ne me propose rien d'autre que 10% de remise sur ma prochaine commande. Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Réponse de tissus-print.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de votre dernière commande. Comme indiqué par mail et par téléphone, votre motif a été répété normalement soit de gauche à droite et de haut en bas. Si vous avez besoin d'une répétition particulière (ex: quinconce, demi-raccord, miroir...) notre outil de personnalisation vous permet de le faire en bénéficiant d'un aperçu avant achat. Vous pouvez aussi nous indiquer votre souhait de modifier la répétition à l'avance par mail où sur "Laisser un message" avant la finalisation de votre commande. Il est aussi important de commander un échantillon sur notre site au préalable avant l'achat d'une grande quantité. Malgré le fait que nous n'ayons pas commis d'erreur avec la préparation et l'expédition de votre commande, nous vous avons en effet effectué en geste commercial une remise de 10% à valoir pendant un an sur votre prochaine commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement. Rebecca TISSUS PRINT
Réponse de Victor SSignalerBonjour, Avec un minimum de commande de 10 m j’estime que vous vous adressez à des professionnels, donc avec un minimum de service qui va avec. Je veux bien admettre avoir fait une erreur en ne vous précisant pas le raccord (bien que j’aie souvent fait imprimer chez vous des motifs demi raccord sans jamais rien vous préciser et ça s’est toujours bien passé). Vous pourriez aussi admettre que vous avez manqué d’un peu de conscience professionnelle. Vous voyez 20 m se débiter avec un mauvais raccord et vous envoyez au client sans rien dire ? Je suis navrée mais cela n’est pas normal. Ce serait ma première commande je ne dirais rien, ok c’est de ma faute, j’aurais du le préciser. Mais ça fait plusieurs fois que je travaille avec vous et je n’avais jamais eu de soucis jusqu’ici, comprenez mon désarroi. Je ne comprends pas pourquoi vous ne me proposez pas exceptionnellement un prix coutant, ça ne vous coûte rien ?! Ce n’est pas grave je ne vais pas me battre, je vais rester avec mes 20 m de tissus à mettre à la poubelle et mes 400€ dehors, merci pour tout. Pendant que j’y pense, sur ma dernière commande il y avait eu un défaut d’impression : vous m’aviez offert 50 cm mais ça ne m’a servi a rien, mes produits sont grands (100x130) et l’endroit du défaut m’a fait perdre 2 m de tissu. Je ne vous ai rien dit à ce sujet. Cordialement
Parfait, travail sérieux et le personnel est compétant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Merci pour votre professionnalisme et votre accueil. Je suis ravie de ma commande et ne manquerai pas de vous recommander.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Tout est nickel, rien a dire, sans hésitation !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Un service rapide et la qualité est au rendez-vous ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Rapide et soigné ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Très facile à utiliser, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
J'aime beaucoup le professionnalisme, le sérieux, l'accueil téléphonique bienveillant la rapidité d'échanges de mail et le résultat de la commande! J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Aucun problème comme d'habitude, je souhaite remercier Rebeccaelle et très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Envoi rapide, impression de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
♥️ Impressionnant le travail fourni sur les tissus personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
C,est super de pouvoir imprimer son tissu à un prix abordable. Super qualité. Délai court. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Super qualité de transfert. Service client attentif à la qualité du fichier envoyé, réactif et disponible pour répondre aux questions et modifications nécessaires. Bravo, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Bonne ergonomie globale. Cependant la gestion d'un fichier jpeg sur 10 mètres oblige à réduire la définition à 150dpi. La solution serait donc d'utiliser votre application dd'implantations fichier individuel ; mais semble que les dimensions d'origine n'y sont pas respectées. De plus, il semble y avoir une différence entre les largeurs de tissus indiquées sur les échantillons, et celles spécifiées sur le site. Celles du site seraient donc celle de la zone imprimable maximale ?
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Très pro ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Envoi rapide, impression très réussie, de belles couleurs !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
le site est super! Le personnel est très compétent et consciencieux, il se soucie vraiment de son client. c'est la deuxième fois que je commande sur le site et je n'ai jamais eu de problème, le service en plus d'être génial est très rapide! merci merci !!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Bluffée, la qualité d’impression est dingue, j’ai hate de coudre mon projet !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Tres belle qualité d'impression et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Je suis fan ! C'est génial de pouvoir imprimer son propre tissu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Parfait ! Le motif que j'ai dessiné ressort très bien sur le tissu. La livraison à été à la foi simple et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
C'était ma première commande de dtf, et surement pas ma dernière. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Une équipe au top, super réactive et sympathique ! Un produit de qualité avec une livraison rapide. Superbe expérience, je ferai sans aucun doute appel à nouveau à vos services.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Livraison rapide. Emballage soigné. Equipe toujours à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
rien a dire sur ma commande parfaite!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Agréablement surprise. La qualité de l'impression est bluffante. La prise en main de l'outil a été compliquée car il n'arrêtait pas de bugger, j'ai passé un temps fou à faire mon tissu personnalisé, car j'ai dû enregistrer à chaque fois que je positionnait une image. Mais le résultat est là. L'impression et la livraison son super rapides : j'ai passé commande dimanche, mercredi j'ai reçu mon tissu. Sans aucun doute je repasserai commande. Dommage que la toile de coton ne soit pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Le service client est juste parfait et professionnel. Je tien à remercier Rebecca pour son professionnalisme et son efficacité. Cdlm Kaourou
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bon produit et un service au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Tres bon rendu et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Site agréable et facile à utiliser. Commande reçue très rapidement. Tissus de qualité et impression au top.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Petit couac quant au delai de livraison du colis mais le service client a été très efficace. Commande bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Livraison rapide, et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Le site internet est très bien fait. On peut facilement se rendre compte du résultat, très contente.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Délai de livraison très rapide, excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Tissu popeline de qualité et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Délai pour recevoir les échantillons très très long
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Commande d'échantillon bien reçu je vais bientôt lancer une impression
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Super qualité ! Livraison rapide ! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Parfaitement imprimé. De surcroît envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *