Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
Avis vérifiéRAS Service parfait
5 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation et nombreux produits
5 avr. 2024
Avis vérifiébien délai un peu long
5 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait. J'ai trouvé la réception de la commande un peu longue. Une semaine.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTissus de qualité. Pas coupé droit et mis en vrac dans l'enveloppe.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTissus de très mauvaise qualité et j ai commandé de l élastique noir je l ai reçu blanc
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service client sur le formulaire de contact de notre site internet. Dans cette attente, nous restons à votre disposition. Cordialement
5 avr. 2024
Avis vérifiéPas assez détaillé pour des recherches rapides Sinon sa va
29 mars 2024
Avis vérifiéTissus de bonne qualité et jolis. Délai de livraison (en magasin) correct, emballage soigné. N'est pas au centimètre près dans la découpe 😉👍
Avis vérifiéImpeccable
29 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, personnel agréable, soigneux et attentif. Je recommande !
29 mars 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
29 mars 2024
Avis vérifiétrés facile d'acces .j'ai trouvé sur le site le produit qu'il n'avait plus en magasin.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix.
28 mars 2024
Avis vérifiéCommande parfaite sauf problème livraison avec la société DPD 1er rendez vous non assurés par eux donc bloqué la journée 2 -ème rendez vous 1 semaine après attente toute la journée et finalement déposé dans la boite au lettre
28 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide, tissus de qualité
27 mars 2024
Avis vérifiéPremière commande et totalement satisfaite ! Le site est fluide, propose un large choix de tissus. Les prix sont corrects. La commande a été traitée très rapidement, et la livraison plus rapide que ce qui était annoncé ! Je recommande ce site, et passerai de nouvelles commandes de tissus sans hésitation.
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison plus longue en magasin qu'à domicile.... Même si c'est gratuit
26 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide merci