Evaluations clients
Beaux tissus et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE T.
Site très fluide, la commande est aisée et la livraison rapide avec des créneaux respectés.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Quel choix c'est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.
Le site n'est pas très moderne. Les promotions ne sont pas très nombreuses. Et les produits ne sont pas toujours de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MELIN C.
parfait .inforamteions et prises de mesures parfaites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Clair très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
facile à regarder, commande rapide très bien. Sauf que le bain n'est pas indiqué et on peut avoir des surprise quand on a besoin de coplément
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bien, sauf la livraison remise sans cesse. Mais enfin arrivé... Bonne continuation et bon courage à tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE F.
Site très pratique d utilisation, conseils d utilisation pour chaque catégorie de tissus.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE S.
Produit trouvé rapidement, et livraison dans des délais raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N.
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Bonjour, Déçue des délais de livraison ! Sinon commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
RESPECT DES DELAIS, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
commande non livré a domicile mais dans un relais a 8km de chez moi impossible de me déplacer j'attend le remboursement mais pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE V.
Réponse de tissusdesursules.frSignalerBonjour Madame, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous avons remonté votre mécontentement au transporteur. Votre colis nous a été retourné aujourd'hui, nous avons procédé à votre remboursement. Nous restons à votre disposition. Cordialement
bien, il y a beaucoup de choix sur le site par contre j'ai attendu ma commande trop longtemps , les délais d'expédition sont trop longs
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
C'est toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Je ne peux pas attribuer de note au site tissudesursules.fr. Je n'ai pas du tout navigué sur le site. Je suis tombée directement sur le tissu que je cherchais via le moteur de recherche que j'avais interrogé avec prrécision.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Commande facile d'un tissu que j'avais déjà pris mais dont le site n'indique pas s'il est dispo en magasin, ce que j'aurais préféré. Un peu de flou sur les conditions de retrait (il n'est pas indiqué si on reçoit un mail / sms quand la commande peut être retirée), mais comme généralement je râle sur les trop nombreux mails reçus pour une commmande, là ce n'est pas le cas :)
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Bonjour, mes parents sont aller faire 2 rideaux dans ce magasin (Creil / St Maximin 60) pour une commande de plus de 200€. Après deux semaines ils sont allés hier chercher leur commande au magasin, en rentrant à la maison, ils se sont aperçus que les rideaux n'étaient de la bonne couleur et pas avec les même motifs qu'ils avaient demandé à la vendeuse. Aujourd'hui nous allons au magasin pour le dire de refaire les bon rideaux, mais la responsable du magasin ne veux rien savoir, car la vendeuse c'est trompée sur le bon de commande qu'ils ont signés sans se rendre compte de l'erreur (ils ont 79 ans et ont fait confiance) . Magasin à éviter absolument
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL+' D.
Réponse de tissusdesursules.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin ne s'est pas bien déroulée. Nous avons remonté votre avis au magasin. Après vérification le magasin nous informe que la confection est conforme au bon de commande. Nous demandons toujours au client avant validation définitive de la commande de relire le bon de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement.
Réponse de 'Daniel+' DSignalerBonjour, pourquoi lorsque que l’on vous demande des rideaux blanc avec des motifs feuilles chêne, la vendeuse fait un bon de commande avec des rideaux écru avec des motifs chevrons ? Personne n’a demandé à mes parents de relire le bon de commande mais juste de le signer. Service clients qui reflète bien les services au magasin. Magasin à éviter aller plutôt chez Mondial Tissus, Saint Maclou, L’Incroyable ou même Castorama etc …
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Grand choix de tissus et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Livraison conforme et rapide, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Beaucoup de choix site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MONICA G.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Le point très très positif c'est la rapidité de livraison en 48 H j'ai eu ma commande et j'étais surprise et ravie. Les tissus sont superbes, identique à la photo du site. Vraiment contente d'avoir découvert ce site grâce à une influenceuse de you tube.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Déçue du service ! Après une visite fortement désagréable en magasin ou la vendeuse n’a même pas pris la peine de m’orienter sur la vente en ligne, le suis débrouillée pour trouver le tissus voulu sur internet. La livraison en magasin ne se fait que les mercredis (annoncé nulle part) et donc un délai excessif de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de tissusdesursules.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre visite s'est mal déroulée. Notre délai de livraison en magasin est au maximum de 15 jours. Vous pouvez retrouver cette information lors de la validation de votre panier en cliquant sur le lien "nos délais de livraison". Nous restons à votre disposition. Cordialement
Je suis ravie de ma commande. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Tissus conformes aux photos, coloris et qualité. Livraison toujours nickel. Je recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
TRES BIEN RAPIDE ET BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par LINE F.
Le site détail bien ses tissus donc j'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE F.
navigation agréable au prix attractif , commande arrivée dans le magasin de St Léonard 76 au bout de 10 jrs. tissus de bonne qualité. personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bien, ça complète parfaitement pour les articles que je ne trouve pas dans leur magasin. La commande arrive très vite en plus. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bon site, produit très bien emballé et protégé Qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Commande livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Couturière débutante, Tissus des Ursules m'a été conseillé par une amie et je n'en suis pas déçue. Site intuitif où trouvons de très beaux tissus à prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Cela correspond parfaitement à ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
produit reçu très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Beaucoup de choix, navigation du site web facile, réalisations sur mesure sont un plus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
La commande a été livrée rapidement et tous les produits commandés sont arrivés et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
rapidité, qualité, très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Choix, prix abordables, qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE K.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Commande parvenir sans encombres. Les articles correspondent au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Envoi rapide livraison en magasin pratique. Emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Très bien ! J'ai trouvé sur le site ce qui était manquant dans leur magasin, livré en 2 jours .Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Delai assez long pour etre livré en boutique mais tissu de belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Délais de livraisons en retrait magasin beaucoup trop long, aucune date de réception renseignée au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Réponse de tissusdesursules.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre commande. Vous pouvez retrouver les délais de livraison au moment de la validation du panier en cliquant sur le lien "délais de livraison". Le délai de livraison en magasin est de 2 à 15 jours ouvrés. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Cordialement.
parfait, délai respecté, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très bien, il faudrait juste accélérer les délais de traitement des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANA H.
Rapidité d'envoi ! Tissu d'une belle qualité ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E.
Des tissus de belle qualité, beaucoup de choix et compétences du personnel en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
Très satisfaite de ma commande, livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.
Très reactif suite à un petit problème de coloris. Service commercial au top !!! je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
J'ai adoré les produits et la rapidité de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
La livraison est très longue (près de 15 jours) pour une livraison en magasin je trouve ça affreusement longue!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
La commande a pris un temps injustifiable
Avis du , suite à une expérience du par KIM I.
J adore vos tissus et je vais tres souvent au magasin vers chez moi Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Site très bien fait ; commande expédiée rapidement et très bien emballée; tissu de qualité ; à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Le site est bien fait on trouve facilement ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE R.
Facile sur le site, pour accéder à notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très bon travail de finition, réalisé comme je le souhaitais. Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE D.
tres contente
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
Site très intéressant facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Agréable, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
supprimer la méthode de tarif pour 50 cm
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Le délai de livraison à été respecté, le seul petit point à améliorer pour moi ça serait de plus prévenir par rapport au processus de livraison par exemple envoyer un mail quand la commande est préparée, quand elle est envoyée en livraison en magasin, pour permettre au consommateur de voir où en est sa commande. Ce qui peut éviter au consommateur de ce demandée où en est ça commande même si nous avons un délai de livraison ce qui nous donne une idée du temps à attendre, comme c'était ma première commande sur ce site j'étais un peu dans le flou concernant le suivi de ma livraison. Mais sinon le colis est pas abîmé la laine non plus, c'est correct je suis satisfaite je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Vous obligez à renvoyer au siège les produits ne convenant pas. Ce qui occasionne des frais postaux de 7€50 pour un remboursement de 9€90. Alors que c'était une livraison au magasin. Ailleurs on peut renvoyer sans frais par le biais du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de tissusdesursules.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande. Nous prenons bonne note de vos remarques et restons à votre disposition. Cordialement. Le service client
Réponse de Béatrice CSignalerVotre réponse n'est même pas adaptée à la question soulevée de ne pas pouvoir déposer gratuitement les retours en magasin.
Efficace, rapide, et totalement conforme à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Toujours contente de mes achats chez tissus des ursules
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Merci pour votre effort de recherche car je voulais compléter ma commande de juin et je n avais pas les références du produit.Dommage de ne pas avoir la même sollicitude au magasin de Noyelles Godault
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Site facile à pratiquer
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Dommage qu’il n’y ait pas le stock magasin de renseigne… Produits conformes à mes attentes. Bémol, le carton était probablement un peu petit pour le rouleau de papier à patron qui est donc abîmé à chaque extrémité. Bon, un petit coup de fer et c’est ok !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Délai d'expédition non indiqué lors de la commande, très long. Commande le 7/9, expédition le 18/9. Du coup, j' ai fait une demande de modification d'adresse de livraison qui m'a bien été confirmée par mail mais en réalité qui n'a pas été effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de tissusdesursules.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement. L'équipe Tissus des Ursules
La navigation est fluide. Par contre, il n'y a aucune information concernant le délai de livraison estimé et les délais de livraison sont très longs. + de 2 semaines pour recevoir ma commande. La prochaine fois, on passera directement par le magasin (surtout pour les échevettes), je les attendais pour finir un ouvrage, j'ai du passer en magasin pour en acheter avant. Sinon, plutôt satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Très satisfaite de ma commande, livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
I received a beautifully wrapped parcel quickly with high quality fabrics. I am very happy with my purchase.
Avis du , suite à une expérience du par LISA R.
Bonne qualité rapide à l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Tissus de très bonne qualité ! Livraison rapide, emballage soigné !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Bonsoir Tissu très très bien : deperlant et anti taches extra (teste sur une chute avec eau et vin rouge) Par contre l’envoi du tissu plié quel dommage Vous pourriez proposer un envoi tissu enroulé sur un rouleau avec une petite contrepartie financière Fort heureusement le tissu était un peu repassable avec une pattemouille et un fer à repasser sur chaleur moyenne
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE ET SERGE L.
Est il possible de commander gratuitement des échantillons quand on hésite ??
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de tissusdesursules.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre commande. Nous sommes navrés mais nous ne proposons pas d'échantillon. Nous restons à votre disposition. L'équipe Tissus des Ursules
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Tissu de très belle qualité mais malheureusement pas du tout de la même couleur en vrai que le site. Je ne commanderai plus. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
commande très bien honorée.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
C’est parfait les tissus sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI E.
facilité de commande et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Manque d’organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.
Des tissus de super bonne qualité, des prix tout à fait raisonnables et une livraison super rapide. Parfait Parfait, ne changez rien..merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Envoi rapide et très soigné 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANNY R.
Pas assez de détails sur le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Envoi très rapide sur le site. Commande recue le lendemain. De plus, que ce soit dans les trois magasins où je me suis déplacée, Villeneuve-d-ascq, Wasquehal (59) Herblay (95) l'acceuil et la disponibilité et les conseils ont été performants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Tres satisfait de ma commande qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Très satisfaite par cette première commande via ce site , un bon complément aux magasins déjà bien fournis !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Tout est parfait et rapide ! Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Je suis très déçue des délais annoncés/réels. Quand jnai commande il était précisé 48/72h pour la livraison une fois le colis expédié. Je l’ai reçu une semaine après l’expédition. J’ai écrit au service client pour annuler ma commande. Ils ont refusé 😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE K.
Je suis satisfaite de ma commande et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
très bien dans l'ensemble la préparation du colis la qualité du tissus je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Parfait, ma commande a été prise en charge rapidement, le site est on ne peut plus sérieux. Service impeccable. Ma commande était complète, conforme à mes attentes, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Tb, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
tissus de qualité que j'ai déjà pu tester.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Encore mieux que ce que j'attendais, livraison rapide et super qualité des tissus
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Très bon site avec plein de belles choses Site de confiance Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATY G.
Objets très soignés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Commande facile, pas de minimum d'achat et livraison gratuite en magasin, envoi rapide et service client réactif quand on n'a une question, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
rapidité de livraison,donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Livraison ultra rapide et les coloris des tissus sont respectés par rapport aux photos du site. Je vous dis bravo et à bientôt pour une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
J'ai trouvé ce que je cherchais grâce à un coup de fil à votre boutique ( bonne aide de la vendeuse) et j'ai reçu très rapidement le rideau choisi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Equipe sympathique et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE LAURE D.
Très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.