Avis clients de tissusdesursules.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 503 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8317 avis depuis le 19/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tissusdesursules.fr

• Société

Tissus des ursules

• Description

Plus de 2000 tissus au mètre, d’habillement et d’ameublement en ligne dans une multitude de couleurs, matières & styles expédiés en 48h !

• Adresse

4 Allée Isaac Newton Z.A.C Stelytec, BP 182 42408 Saint Etienne

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rien a signaler , les rideaux étais à la longueur demandée.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps comme prévu. Conforme a mes attentes tissu de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

Adorables ! Et les nappes sont vraiment belles !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 5 / 5

J'apprécie votre nouveau système, la poste nous envoye directement les frais de douane :-))

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTIANE B.

• 1 / 5

Commande concernant 3 pelotes Katia basic merino orange coloris 92, reçu 3 pelotes Katia baby jacquard baby love. Le magasin de St Priest ne peut rien faire, plus de pelote Katia basic merino coloris 92.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme à vos attentes. Nous venons de vous adresser un mail pour procéder à l'échange. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe de tissusdesursules.fr

Facile à utiliser choix+++

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 5 / 5

Site clair et facile, livraison dans le delai indiqué, aucun problème de commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

rapide colis bien soigné tissus magnifiques et d e grande qualité les tissus ded ursules que du bonheur merci et à très bientôt

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 2 / 5

C'est bien la première fois que je commande un produit sur internet, avec une livraison en magasin, et que le produit met entre 1 semaine et 15 jours pour être livré... Alors que lorsque j'ai passé la commande, il était notifié que la livraison se faisait entre 3 et 5 jours. Je ne recommande absolument pas!

Avis du , suite à une expérience du par GAETANO M.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service. Le délai de livraison en magasin est compris entre 2 et 15 jours. Vous pouvez retrouver cette information lors de la validation de votre panier. Votre commande du 15/06 a été livrée en magasin le 23/06. Pour une livraison plus rapide nous vous conseillons de choisir la livraison à domicile. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Tissus des Ursules

Réponse de GAETANO M

Je vous remercie pour votre retour. Si j'ai choisi la livraison en magasin c'est parce que les frais de livraison sont hors de prix. Je ne comprends pas pourquoi la livraison en magasin est plus longue qu'à domicile. Je suis vraiment déçue et ne recommanderais pas votre site pour des commandes internet. Excellente journée à vous.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre demande. Nous vous informons que le magasin est livré une fois par semaine. Cordialement, Le service client de tissusdesursules.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGUY M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

• 5 / 5

Très beau magasin Super acceuil et bons conseils Ambiance chaleureuse Beaucoup de choix de tissus à tous prix Revommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 1 / 5

Je suis très déçue ! Attendre 8jours au moins pour avoir une commande c’est abusé

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER R.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison, et nous sommes sincèrement désolés que cela ait pu gâcher votre expérience avec nous. Notre délai de livraison en magasin est compris entre 2 et 15 jours. Vous pouvez retrouver cette information lors de la validation de votre panier. Votre commande du 10/06 a été livrée le 17/06. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Tissusdesursules.fr

• 5 / 5

j'ai pu commander facilement les tissus

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.

• 5 / 5

Super tissue conforme a la demande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Commande facile. Livraison rapide. Produits correspondants à mon souhait

Avis du , suite à une expérience du par THERESE V.

• 5 / 5

je ne connaissais pas mais je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

• 5 / 5

Tout est parfait, envoi soigné et rapide, conforme au descriptif et à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.

• 5 / 5

Très bien au niveau choix et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

• 4 / 5

Expédition rapide, j'ai rencontré un problème d'emballage qui a été réglé très rapidement (une bobine de surfilage a été écrasée pendant le transport, Tissu des Ursules m'en a immédiatement envoyé une nouvelle). Les bobines m'ont été envoyées dans un sac plastique, elles seraient mieux protégées dans un carton.

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE C.

• 3 / 5

Le délai de livraison est trop long. 15 jours au moins pour la réception de l'article. Pas d'informations sur le suivi de colis.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Site bien concu, descriptifs des tissus nickel. Livraison plus rapide que prévu. Jolis tissus. Accueil au magasin très bien. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

• 5 / 5

la livraison c'est très bien passée et dans les délais merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Très contentede mon achat . Livraison super rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Very good quick service

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

livraison très rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.

Aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 4 / 5

assez simple sur le site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIAN M.

• 5 / 5

trés contente de ma commande,, site clair

Avis du , suite à une expérience du par DANY Z.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD B.

Pb de livraison

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Produit parfaitement conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.

• 4 / 5

Envoi long. Livraison pas optimale pour le prix mais article conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par SIGOLÈNE C.

Site très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 4 / 5

Je suis un peu déçue j'espérais juste que le velours milleraies soit un peu plus épais, ce n'est pas là qualité que j'escomptais .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

• 5 / 5

Vraiment très bien, belle qualité, et très réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Parfait. Des bonnes promotions, site agréable. Envoi super rapide

Avis du , suite à une expérience du par GRUEZ KAREN G.

• 5 / 5

Livraison conforme à ma commande et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

• 5 / 5

Très rapide, Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 2 / 5

J'ai commandé chez Tissus des Ursules parce que j'avais déjà commandé dans le passé et je voulais avoir la même qualité et couleur. 4m commandés, 3m reçu!! Malheureusement j'etais obligé de me déplacer dans un relais malgré ma demande de livrer le metre manquant directe chez moi et avec l'accord du SAV. En plus votre prix a bien augmenté, beaucoup lpus que votre concurent Tissus Plus.

Avis du , suite à une expérience du par STUART W.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été complète et que votre livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service et la qualité de nos produits. Merci de nous avoir fait part de vos observations, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Tissus des Ursules

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA O.

• 5 / 5

Cliente en magasin, je suis ravie de cette commande web

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE M.

• 5 / 5

Rien à redire. Les tissus sont de qualité ,la préparation et livraison ont été rapides. Je recommanderai sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Beau site, beaucoup de choix!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Site très agréable, et commande parfaite. Tissus de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 5 / 5

Bonjour, Réponse rapide après avoir poser plusieurs questions sur des produits en particulier. Site facile à utiliser pour recherche produits, ainsi que pour la commande. Cordialement, Gilles.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 2 / 5

J’ai reçu un appel de l’entreprise me demandant si les 3 métrés commandés pouvaient être 2m et 1 m ce que je ne souhaitait pas alors on m’a dit de patienter une semaine de plus

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour l'inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension durant ce processus. Cordialement, L'équipe Tissus des Ursules

Marchandise conforme à la commande Livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

très bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 2 / 5

Commande sur internet, produit présent sur le site mais au final pas en stock. Il a fallu que je demande le numéro de suivi de ma commande quelques plus tard pour qu'on m'informe que le produit n'était plus en stock. Néanmoins on m'a signalé que le produit était dans un magasin et que l'on allait me le faire parvenir. Quelques temps après j'ai eu une livraison qui n'était pas la mienne et qu'il a fallu que je retourne pour recevoir la mienne une semaine après. Toutefois la personne qui m'a répondu par mail a toujours été agréable et s'est excusée. Elle a toujours répondu rapidement a mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, aussi frustrante qu'elle ait pu être. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la disponibilité des produits et les erreurs de livraison, et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Tissus des Ursules

• 5 / 5

Rien à dire. Tissus de bonne qualité et travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Satisfaite à 100%,

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Très bien. Il y a toujours un choix de tissus que l'on ne trouve pas forcément dans d'autres magasins. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

j'ai bien reçu ma commande rapidement, au magasin tissu des Ursules à Villefranche s/saône, j'ai découvert ce magasin, des personnes charmantes, une découverte !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 5 / 5

Commande super vite reçue, bien emballée et conforme à mon attente au niveau des tissus.

Avis du , suite à une expérience du par MILA B.

• 3 / 5

Tissu qui colle aux attentes mais envoi un peu lent. J’ai dû envoyer un mail pour avoir des News.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA C.

• 5 / 5

Joli site avec un très gros choix de tissus de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER W.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. Le site est assez bien fait. J'avais un produit précis en tête, après recherche je l'ai trouvé rapidement. Le fait de pouvoir choisir la taille du coupon est un plus car je n'avais pas besoin de 1m. La livraison a pris plus de temps que ce que je pensais mais il n'y a pas eu de problème. Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 3 / 5

Beaux tissus mais extrêmement chers

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

• 5 / 5

On trouve tout facilement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Tissu conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.

• 5 / 5

Le site est facile d'utilisation et l'envoi parfait ainsi que la réception.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE B.

• 5 / 5

Le choix des tissus est très précis, la livraison top et les produits reçus tout-à-fait conformes et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

aucun défaut et rapide en plus

Avis du , suite à une expérience du par LISA G.

Sérieux service rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.

facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par MARC W.

• 5 / 5

L’envoi est long, plus de 15 jours pour recevoir le colis en magasin. En revanche, la personne que j’ai eue au téléphone était à l’écoute et très professionnelle, tout comme celle que j’ai rencontrée en magasin. Cette dernière m’a proposé d’ouvrir le colis sur place afin de vérifier la conformité de la commande, une initiative très judicieuse ! Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 5 / 5

La navigation sur le site n'est pas si facile compte tenu de l'offre proposée (qui est un excellent atout). Livraison OK Commande tout à fait satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Les articles correspondent à ce que j’attendais, Mention spéciale pour le personnel du magasin de Grasse, très aimable et soucieux de la satisfaction du client. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très bien Envoi rapide et articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE I.

• 5 / 5

Commande traitée et reçue rapidement 😍😍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 2 / 5

La commande était en ordre comme commandé, mais j’ai eu des péripéties dès l’étape du paiement qui a été refusé j’ai dû payer par virement bancaire. Ensuite, les frais de livraison pour la Suisse sont trop élevés, 25 €pour une commande déjà élevée (188€), a ce prix ils devraient être plus faible voir offert à partir d’un certain montant. Ajouter a ça 29 francs de frais de douane … je l’ai mauvaise et je ne commanderai plus …

Avis du , suite à une expérience du par ELFIE F.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les difficultés rencontrées lors du paiement ainsi que les frais de livraison et de douane. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous travaillons continuellement à des solutions pour rendre l'expérience d'achat plus agréable. Bien cordialement, L’équipe Tissus des Ursules

• 3 / 5

Il n'était pas spécifié lors de l'achat du bon cadeau que celui-ci serait à utiliser uniquement sur le site et non pas en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Livraison parfaite rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.

• 3 / 5

Le site fonctionne correctement. Toutefois, il est regrettable que l’usage en matière de vente de tissus ne soit pas respecté : afficher le prix au demi-mètre ne rend pas les tissus moins cher et donne l’impression au client qu’on cherche à le tromper.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 2 / 5

Difficile de se rendre compte des tissus en ligne 15 jours pour être livré en magasin et j’ai du relancer plusieurs fois le service client

Avis du , suite à une expérience du par ELIA I.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison et les relances pour le service client ont pu être frustrants. Nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. Vous pouvez retrouver nos délais de livraison lors de la validation de votre panier. Pour le suivi de commande le magasin vous informe dès la réception par mail ou par SMS. Afin de vous aider dans votre sélection de tissu nous vous informons que la plupart des tissus présentés sur notre site internet sont également disponibles en magasin. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs achats chez nous. Cordialement, L'équipe de tissusdesursules.fr

• 5 / 5

Site clair, livraison rapide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, commande facile et récupération rapide au magasin. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LYSE D.

Beaucoup trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ZHOR J.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits puisse vous sembler élevé, et nous apprécions votre retour. Nous nous efforçons de proposer des produits au meilleur rapport qualité-prix . Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous compter parmi nos clients à l'avenir. Cordialement, L’équipe de tissusdesursules.fr

• 5 / 5

Très bonne expérience : service clients personnalisé et très réactif. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

Simple, Pratique, Rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRO G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 2 / 5

Commande de fils à coudre Gutermann. A la commande tous les fils sont disponibles, une bobine de fils reçu sale..... à la réception ils manquent une bobine de plus commande très longue pour la livraison,. Aucun suivi alors que sur le suite la société parle d un suivi. Bref très déçu ça sera ma seule est unique commande. Je déteste qu on annonce que la marchandise est en stock alors que non

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté des produits et le problème de stock. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et prenons vos retours très au sérieux. Nous vous informons cependant que notre délai de préparation est de 2/3 jours ouvrés. Vous pouvez retrouver nos délais de préparation et de livraison lors de la validation de votre panier. Votre satisfaction est importante pour nous et nous continuerons à travailler sur nos processus pour offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Tissus des Ursules

• 1 / 5

La quantité reçu ne correspondai pas avec la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la quantité reçue ne correspondait pas à votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Lorsque vous constatez un problème de quantité sur un produit nous vous invitons à contacter notre service client dès la réception de votre commande. Notre service client pourra ainsi trouver une solution. Cordialement, L'équipe de Tissus des Ursules

TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Rapide Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

• 5 / 5

produit facile à trouver sur le site, commande passée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

Très beau tissus et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Super outil et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.

• 2 / 5

Commande passée sur internet à avec retrait en magasin. Il s'est écoulé une semaine complète entre ma commande et son expédition. L'article étant marqué dispo au moment de la commande. J'ai retiré l'article en magasin qui n'est livré qu'un seul jour par semaine. J'ai donc du encore attendre. Pour finir le prix affiché sur l'article reçu et inférieur à celui que j'ai payé. La prochaine fois j'irai directement en magasin qui avait l'article dispo mais cela n'est pas affiché sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de tissusdesursules.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous informons que le délai de livraison en magasin est compris entre 2 et 15 jours. Nous pouvons vous conseiller de choisir la livraison à domicile pour une livraison plus rapide. Votre retour sur les écarts de prix est également important pour nous et nous l’examinerons attentivement. Nous espérons vous accueillir à nouveau, en magasin ou en ligne, afin de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L’équipe de tissusdesursules.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Très bien, beau tissu Commande rapide, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

• 5 / 5

Tout était parfait. Commande arrivée très vite.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.

• 3 / 5

Défauts sur les tissus reçus à ma première commande et à la deuxième également.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Bon site. Livraison gratuite en boutique 👍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-MARIE C.

• 5 / 5

très satisfaite de ma commande chez tissusdesursules, livraison rapide, tissu conforme à la photo

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.

navigation bonne . livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Tout était parfait et les tissus super qualité merci

Avis du , suite à une expérience du par PRISCA M.

• 4 / 5

Beaucoup de choix à des prix intéressants, qualité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Vous m’avez envoyé la laine dans les meilleurs délais, ce bain de laine que je ne trouvais nul part ailleurs. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.