Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
6 mars 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux, très beau tissu
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu! J’ai commandé 1m30 car j’avais besoin absolument de 1m20… comment dire que quand j’ai remis le tissus au droit fil, il ne restait que 1m18! Car je n’avais reçu que 1m26. Payer autant pour ne pas avoir ce que j’ai demandé, c’est vraiment agaçant et inadmissible
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre avis. Avez-vous contacté notre service client suite à la réception de votre commande? Vous pouvez joindre notre service client sur le formulaire de contact de notre site internet. Après vérification de votre commande nous vous informons que vous avez commandé 1.2 m de tissu. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Cordialement.
28 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, parfaite correspondance avec le descriptif, tarif contenu.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ,tissus de bonne qualité !!!
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison gratuite en magasin très appréciable !
27 févr. 2024
Avis vérifiéLes tissus sont très bien et de bonne qualité je suis contente de ma commande,
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de me rendre en magasin pour le professionnalisme des conseillères et de la qualité des tissus. Merci infiniment
27 févr. 2024
Avis vérifiéPour mon achat, j'ai choisi la livraison à domicile, mais mon paquet s'est retrouvé en point relais, et j'ai eu beaucoup de mal à savoir lequel. J'ai fait une réclamation au service clientèle, sans réponse à ce jour. Vous comprendrez que je suis très moyennement satisfaite après ce premier achat !
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne me souviens pas 😆. J'en déduis que tout s'est bien passé, sans aucun problème.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Site facile d utilisation.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLinge de très belle qualité.
27 févr. 2024
Avis vérifiéJuste un bémol : je ne comprends pas pourquoi la TVA (française) n'a pas été enlevée au moment de ma commande (= hors taxe pour l'étranger ), car la douane suisse m'a fait payer la TVA suisse avant livraison. J'ai donc payé la TVA 2 fois... Ceci en plus des frais de livraison assez conséquents...
Avis vérifiétrès bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
27 févr. 2024
Avis vérifiéEntièrement conforme à mon attente.
Avis vérifiéTrès variés
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité mais attention à la découpe pas toujours bien droite. La préparation et l'expédition ne respectent pas les délais que vous annoncez.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAu top. Commande expédiée rapidement et tissu conforme à la description.
Avis vérifiécommande parfaite.