Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
Avis vérifiéSuper
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, à recommander
19 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, mes parents sont aller faire 2 rideaux dans ce magasin (Creil / St Maximin 60) pour une commande de plus de 200€. Après deux semaines ils sont allés hier chercher leur commande au magasin, en rentrant à la maison, ils se sont aperçus que les rideaux n'étaient de la bonne couleur et pas avec les même motifs qu'ils avaient demandé à la vendeuse. Aujourd'hui nous allons au magasin pour le dire de refaire les bon rideaux, mais la responsable du magasin ne veux rien savoir, car la vendeuse c'est trompée sur le bon de commande qu'ils ont signés sans se rendre compte de l'erreur (ils ont 79 ans et ont fait confiance) . Magasin à éviter absolument
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin ne s'est pas bien déroulée. Nous avons remonté votre avis au magasin. Après vérification le magasin nous informe que la confection est conforme au bon de commande. Nous demandons toujours au client avant validation définitive de la commande de relire le bon de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement.
Bonjour, pourquoi lorsque que l’on vous demande des rideaux blanc avec des motifs feuilles chêne, la vendeuse fait un bon de commande avec des rideaux écru avec des motifs chevrons ? Personne n’a demandé à mes parents de relire le bon de commande mais juste de le signer. Service clients qui reflète bien les services au magasin. Magasin à éviter aller plutôt chez Mondial Tissus, Saint Maclou, L’Incroyable ou même Castorama etc …
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe site détail bien ses tissus donc j'en suis contente
14 nov. 2023
Avis vérifiénavigation agréable au prix attractif , commande arrivée dans le magasin de St Léonard 76 au bout de 10 jrs. tissus de bonne qualité. personnel de qualité.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est clair
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait sur le site internet
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, produit très bien emballé et protégé Qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéTissus conformes aux photos, coloris et qualité. Livraison toujours nickel. Je recommande sans soucis.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, ça complète parfaitement pour les articles que je ne trouve pas dans leur magasin. La commande arrive très vite en plus. Parfait !
Avis vérifiéTRES BIEN RAPIDE ET BIEN EMBALLE
14 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue du service ! Après une visite fortement désagréable en magasin ou la vendeuse n’a même pas pris la peine de m’orienter sur la vente en ligne, le suis débrouillée pour trouver le tissus voulu sur internet. La livraison en magasin ne se fait que les mercredis (annoncé nulle part) et donc un délai excessif de livraison.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre visite s'est mal déroulée. Notre délai de livraison en magasin est au maximum de 15 jours. Vous pouvez retrouver cette information lors de la validation de votre panier en cliquant sur le lien "nos délais de livraison". Nous restons à votre disposition. Cordialement
4 nov. 2023
4 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps.
3 nov. 2023
Avis vérifiéproduit reçu très bien emballé
3 nov. 2023
Avis vérifiéCouturière débutante, Tissus des Ursules m'a été conseillé par une amie et je n'en suis pas déçue. Site intuitif où trouvons de très beaux tissus à prix abordable.