Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
23 sept. 2023
Avis vérifiéC’est parfait les tissus sont superbes
21 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide sur le site. Commande recue le lendemain. De plus, que ce soit dans les trois magasins où je me suis déplacée, Villeneuve-d-ascq, Wasquehal (59) Herblay (95) l'acceuil et la disponibilité et les conseils ont été performants.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par cette première commande via ce site , un bon complément aux magasins déjà bien fournis !
21 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et livraison rapide. Merci
Avis vérifiéPas de soucis
21 sept. 2023
Avis vérifiéDes tissus de super bonne qualité, des prix tout à fait raisonnables et une livraison super rapide. Parfait Parfait, ne changez rien..merci beaucoup
Avis vérifiéparfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez de détails sur le délai de livraison
21 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfait de ma commande qui correspond à mes attentes
21 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue des délais annoncés/réels. Quand jnai commande il était précisé 48/72h pour la livraison une fois le colis expédié. Je l’ai reçu une semaine après l’expédition. J’ai écrit au service client pour annuler ma commande. Ils ont refusé 😡😡😡
21 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné 👍👍
Avis vérifiéTout est parfait et rapide ! Merci 🤩
21 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
13 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble la préparation du colis la qualité du tissus je recommande
13 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, ma commande a été prise en charge rapidement, le site est on ne peut plus sérieux. Service impeccable. Ma commande était complète, conforme à mes attentes, je recommande
10 sept. 2023
Avis vérifiéTb, livraison très rapide
8 sept. 2023
Avis vérifiétissus de qualité que j'ai déjà pu tester.
8 sept. 2023
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !