Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
1 août 2023
Avis vérifiéJe remercie les tissus ursules d avoir fait leur possible pour trouver le dernier morceau de tissu pour que je puisse terminé ma commande encore bravo pour votre professionnalisme 👍
1 août 2023
Avis vérifiéUn bon choix de tissus, mais ce serait bien d'avoir les frais de port offerts quand on atteint un certain montant de commande...
1 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
1 août 2023
Avis vérifiéParfait rapide et le produit correspond à mes attentes
Avis vérifiéLivraison assez longue
1 août 2023
Avis vérifiéToujours contente de me commandes de tissus! Très bonne qualité Attention toutefois à bien commander plus que nécessaire car les découpes ne sont pas droites : en commandant 1m on a un côté à 1m et à l'autre bout on a plutôt 90 cm....
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, reçu 2 semaines apres la commande mais surtout tissus coupés dans le "droit fils verticale"- donc à la main après un coup de ciseau. Ce qui fait qu'il est coupé droit et non de travers comme beaucoup de tissu vendu en ligne où vous perdez plusieurs cm pour le remettre droit.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire !
1 août 2023
Avis vérifiéFacile à commander et livraison en une semaine environ.
1 août 2023
Avis vérifiéTB. Il est facile de trouver ce que l’on cherche. Excellente réactivité du personnel
1 août 2023
Avis vérifiéfacile et livré en temps et heure
1 août 2023
Avis vérifiéChoix très grand et facilité de commande
1 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu en parfait état. Les tissus sont de qualité et très jolis. Cependant l'envoi est un peu long
1 août 2023
Avis vérifiéLe livreur ne m’a pas livré à domicile comme prévu . Il a déposer le colis dans un relais Ça ne m’arranger pas du tout Fort déçue je ne commanderai plus
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous remontons cette information au transporteur. Nous restons à votre disposition. Cordialement
1 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, la livraison m'a donnée satisfaction. Par contre, la qualité des tissus est très variable hélas.
1 août 2023
Avis vérifiétrès bonne ergonomie de site
22 juil. 2023
Avis vérifiéaucune précision quant à la date de livraison sur le site de commande. j'ai dû contacter le magasin pour avoir une idée des délais...
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre commande. Vous pouvez retrouver nos délais de préparation et de livraison au moment de la validation de votre panier en cliquant sur le lien "nos délais de livraison". Nous restons à votre disposition. Cordialement.
22 juil. 2023
Avis vérifiéPas facile d'arriver à se reconnecter . Il faut à chaque fois redemander un mot de passe. Et pas toujours très simple de trouver le modèle précis quand on ne veut pas du sur mesure. Mais comme les tissus sont de qualité avec un grand choix original, quand on veut on y arrive