Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait C'est ma troisième commande, tout comme prévu.
21 avr. 2023
Avis vérifiéFrais de port restent chers
21 avr. 2023
Avis vérifiéTissu de belle qualité. Grande réactivité pour un réassortiment. Emballage soigné.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
18 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et tissu de bonne qualité. Néanmoins je ne suis pas du tout satisfaite. J'avais commandé 26 mètres de tissu pour faire 3 paires de rideaux de 3m. Je pensais les recevoir en un seul rouleau car il n'est précisé nul part sur la fiche article que le tissu est conditionné en rouleaux de 15 m. Résultat : deux chutes de 2m et 1m50 dont je ne peux rien faire et une nouvelle commande de 3m à mes frais car le service client ne veut pas rien entendre (remise de 10% insuffisante car il s'agit d'un mauvais descriptif de leur part). Je ne recommande pas du tout.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. Le tissu que vous avez commandé est conditionné par rouleau de 15 mètres. Nous vous avons donc envoyé une pièce entière et une coupe. Pour toute demande spécifique de coupe nous vous invitons à nous adresser un mail sur notre formulaire de contact. Restant à votre disposition. Cordialement
18 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif, livraison ultra rapide!
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma première commande, je renouvellerai !!!!
18 avr. 2023
Avis vérifiésite Ursule parfait, je trouve tout ce que je chercher, sinon je vais en boutique.
11 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour ce tissu dont nous avions besoin pour la semaine sainte. Il est promptement arrivé.
11 avr. 2023
Avis vérifiéje suis très contente de mon achat sur le site, j'ai reçu très rapidement mes articles, merci beaucoup.
Avis vérifiéRas contente
8 avr. 2023
Avis vérifiéj'aime la diversité, la facilité de navigation, de commande.
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes en ligne
5 avr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, pas déçue.
5 avr. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation produits conformes aux photos 🥰 et de très bonne qualité ! Je me suis juste tromper de tissu je ne voulais pas du Ponge mais du tissu Éponge 🤣 Mais pas grave se servira dans quelques temps 😊
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau site ! Beaucoup de jolis tissus à des prix plus que corrects ! Je recommande fortement
2 avr. 2023
Avis vérifiéRien de plus à rajouter, deuxième commande, parfait !
1 avr. 2023
Avis vérifiéPas conforme à la couleur
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis. Suite à votre message du 13/03 adressé à notre service client nous vous avons demandé une photo de l'article reçu. Dans cette attente, nous restons à votre disposition. Cordialement
Bonjour, la photo n'a pas le rendu de la couleur réelle.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre réponse. Nous vous envoyons notre procédure de retour par mail. Restant à votre disposition. Cordialement
1 avr. 2023