Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
29 mai 2022
Avis vérifiéj ai toujours trouvé ce que je cherchais dans cette enseigne et cela depuis 20 ans
29 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont de très bonnes qualités. Néanmoins au moment de la commande je n'ai pas eu de confirmation, ni le protocole post-commande (ex : La halle envoie un mail récapitulatif de la commande et informe le client qu'il recevra mail et SMS dès que le produit est disponible en magasin). J'ai effectivement reçu un mail mais ne sachant pas je me suis déplacé en magasin pour voir si par hasard mon colis été arrivé (au bout d'une semaine) mais je suis venue un jour trop tôt... Autre Ex d'une entreprise qui a un bon suivi de commande : amazon nous tient informé dès que le colis atteint une plate-forme et également un lien où on peut voir le livreur en temps réel le jour j de la livraison. Si vous proposez un service de commande en ligne avec réception en magasin, en tant que cliente fidèle il serai agréable de connaître une estimation de la livraison par exemple 😉 j'espère que mon expérience pourra permettre d'améliorer le service qualité
29 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait livraison rapide et les tissus conformes au descriptif
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne information quand au suivi de la commande
29 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire commande reçue comme prévu. Parfait
29 mai 2022
Avis vérifiéParfait Livraison soignée et rapide
29 mai 2022
Avis vérifiéComande reçu rapidement.
29 mai 2022
Avis vérifiéJe note simplement que les tissus sont déchirés à la main comme Mondial Tissus d'ailleurs et pas coupés avec les ciseaux comme chez deux Centrakor où je suis allée et qui ont écouté les clientes et coupent aux ciseaux ! Cela va vite à la main ( ???????) mais par contre cela déforme le tissu et c'est du travail pour celle qui veut être précise et précise, il faut l'être! Je reconnais que pour le reste c'est impeccable.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre commande. Nous vous informons que nos tissus cotons sont en effet déchirés droit fil, cette méthode de coupe pour ce type de tissus est la solution la plus précise. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement
29 mai 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite de ma commande que ce soit la qualité des articles la livraison ou la navigation sur le site
29 mai 2022
Avis vérifiéUn grand choix des tissus et les photos correspondent à la réalité !! Un excellent service !!
Avis vérifiéparfait
29 mai 2022
Avis vérifiéJe ne le trouve pas toujours très intuitif. Et il n'y a pas assez de possibilités de filtrer les produits. Beaucoup plus pratique quand on sait ce dont on a besoin
29 mai 2022
Avis vérifiéEfficace, produits conformes ! Super!
29 mai 2022
Avis vérifiébon produits prix correctes livraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
27 mai 2022
Avis vérifiétout simplement parfait je trouve tout à un prix raisonnable la qualité est la . Je recommande aussi bien le site que les magasins.
27 mai 2022
Avis vérifiéContente d'avoir découvert ce site
27 mai 2022
Avis vérifiéColis livré en magasin qvec plus de 15jours de retard. Colis mélangé avec la livraison du magasin, colis non étiqueté pas de nom. Le magasin ne pouvait donc pas savoir que celle-ci m'appartenait. Aucune excuse du site , aucun geste commercial. Heureusement le magasin est beaucoup professionnel
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous vous rappelons que le délai de livraison pour une commande retrait magasin est de 15 jours ouvrés. Restant à votre disposition. Bien cordialement