Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
24 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Je ne manquerai pas de recommander votre magasin.
24 avr. 2022
Avis vérifiéVoilage sur mesure réalisé minutieusement et rapidement Bravo !
23 avr. 2022
Avis vérifiéContente
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, entreprise sérieuse. Vous pouvez commander en toute confiance.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation mais peu de choix a mon goût
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, magasin accueillant, hôtesses très agreables
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit fidèle à mes attentes, livraison rapide, site internet clair
21 avr. 2022
Avis vérifiérapide e tconforme a ma demande
21 avr. 2022
Avis vérifiétrouvé facilement les articles, site très fourni
Avis vérifiéSuper motifs
20 avr. 2022
Avis vérifiétres beau et arriver rapidement
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service avec des réponses rapides et précises. Ma nouvelle housse de couette est de très bonne qualité. Je recommande ce site et ces produits.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état. Dommage que les tissus aient été emballés dans du plastique. Tissus correspondent au catalogue. C’est mon premier achat et j’aurai confiance la prochaine fois.
17 avr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée pour des voiles de fenêtre aspect lin. Tissu super et rideaux sur mesure reçus avec une superbe finition, et la pose de poids de plomb en bas du rideau pour un meilleur maintien. Je recommande.
Avis vérifiéEnvoi rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison au magasin gratuite c'est parfait !
16 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction entière à l'exception du service livraison : suivi colis mensonger, changement de date unilatéral, livreur à peine correct.
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil Livraison le jour même donc ultra rapide
15 avr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande. Livraison rapide bien emballée.