Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Envoi conforme et rapide. Merci!
4 oct. 2021
Avis vérifiéLa description des articles et les photos ne sont pas très précis, du coup je me suis trompée d'un article, ce n'est pas ce que je cherchais. Je vais m'en servir pour autre chose car les retours c'est trop compliqué.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité pour ce tissu d'ameublement
Avis vérifié1ere commandé. Satisfaite
4 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapide. Voilage quand même un peu froissé.
4 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Livraison très rapide. Je recommande.
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien clis re¢u rapidement
Avis vérifiéj'ai déjà répondu
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente! Le site est bien.
Avis vérifiéParfait. Merci
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés, (qualité et couleur) le site est très agréable à consulter et pour ma part je le recommande
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable.
4 oct. 2021
Avis vérifiésans probleme, rapide, sympa et efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiépas déçue de la qualité la livraison un peu brouillon
4 oct. 2021
Avis vérifiéTissu magnifique, très belle qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiéSuper tissu , site facile pour passer commande et livraison rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiédelais très très longs, amabilité des personnes en magasin à revoir
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions. Nous vous informons que le délai de retrait des commandes en livraison magasin est de 15 jours ouvrés. Votre commande du 09/09/2021 a été livrée en magasin le 17/09/2021. Nous déplorons que vous ayez vécu une mauvaise expérience en magasin, nous vous présentons nos excuses. Restant à votre disposition, Bien cordialement Le service client
4 oct. 2021
Avis vérifiérapide qu’annoncé. Réalisation impeccable et tout à fait conforme.
26 sept. 2021
Avis vérifiéRas.