Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
13 août 2021
Avis vérifiéBeau tissu, livraison assez rapide.
13 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Les tissus sont magnifiques et ont déjà été utilisés. Je recommande à toutes mes amies qui aiment coudre :) merci
13 août 2021
Avis vérifié2 fois que je commande pas déçu du tout reçu en 24 h je recommande vivement
13 août 2021
Avis vérifiéMécontente de la livraison au point relais :commande livrée le 20/07 mais notifiée par mail que le 23/07.....Je n'ai pas fait attention à la date butoir du 29/07 :aucun mail pour me relancer .Je me déplace au point relais le 31/07 et j'apprends que ma commande de 83 euros a été retournée au fournisseur ...ET de plus, si je souhaite la récuperer des frais de port me seront demandés....6 JOURS POUR RECUPERER SON COLIS EST UN DELAIS TROP COURT POUR CELLES QUI TRAVAILLENT ..Cordialement ..
13 août 2021
Avis vérifiéSite clair, facile et agréable a utiliser. Livraison soignée et rapide
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai bien apprecie de votre service telephonique et par mail egalement qui m'avait prevu des informations sur le produit que j'ai commande, je vous remercie.
13 août 2021
Avis vérifiéRien à redire très bien
13 août 2021
Avis vérifiéProgramme très bien fait pour commander des rideaux sur mesure. Envoi rapide. Qualité des produits : très satisfaisante. Je recommande.
13 août 2021
Avis vérifiéLa couleur ne correspondait pas à ce que je voulais
13 août 2021
Avis vérifiéj'ai reçu mon tissu 1 semaine après ma commande, sur le site il est marqué 14/48 h, vous pouvez pas vous décharger sur le transporteur, c'est vous qui le payez donc c'est vous qui devez faire en sorte que la livraison se fasse au plus vite et pas me faire une réponse comme c'est la faute du transporteur.
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre message et vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous souhaitons toutefois vous apporter des précisions. Le délai de préparation de nos commandes est de 48h à 72h, votre commande a été expédiée en moins de 24h. A ce délai s'ajoute un délai de livraison de 24h à 48h. Nous avons contacté le transporteur dès que vous nous avez informés des difficultés que vous rencontriez pour la livraison de votre commande. Nous comprenons cependant votre mécontentement. Nous allons faire le nécessaire auprès du transporteur, société indépendante de la nôtre. A titre de geste commercial nous souhaitons vous rembourser les frais de port. Le nécessaire sera fait dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition. Bien cordialement
bonjour merci pour votre réponse, ici il y a un très gros problème avec dpd Brive. Il livre quand il veule. Merci pour le geste commercial. Le tissus est de très bonne qualité comme toujours
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéRapide et effecace
5 août 2021
Avis vérifiéProduits parfaitement conformes et de bonne qualité. Livraison très apide et fidèle au créneau horaire annoncé. Je suis très satisfaite
5 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps en excellent état, je suis toujour ravie de commander sur tissus des Ursules
5 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide ! c'est très agréable. la qualité du produit est au rendez-vous
5 août 2021
Avis vérifiéPour une première commande. J ai été très satisfaite.
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et totalement conforme à ma commande, c'est parfait.
5 août 2021
Avis vérifiéRien à dire ,prise de commande impeccable,livraison ultra rapide ,emballée TB Beaucoup devrait prendre exemple sur tous ces points
5 août 2021
Avis vérifiéTissus de qualité. Livraison rapide
4 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande tissus super jolie de bonne qualité