Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
30 mai 2021
Avis vérifiéJ ai commandé du tissus pour réalisé des coussins et la réception à été très rapide. J ai été agréablement satisfaite par ce service en ligne et renouvellerai cet usage car parfois le magasin ne dispose pas sur ses etales toute l offre sur le web
30 mai 2021
Avis vérifiéSuper tissu très bon service clientèle merci
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site
30 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
30 mai 2021
Avis vérifiécomme d'habitude rien à dire efficace rapide et un choix intéressant avec du tissu de qualité
Avis vérifiéPROFESSIONEL PAS DE SOUCIS
Avis vérifiéBIEN
30 mai 2021
Avis vérifiéles commandes ne parviennent pas et nous ne sommes pas contacté
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Le transporteur nous indique que votre colis a été livré le 07/05. Notre service client reste à votre disposition. Bien cordialement Tissus des Ursules
pour un colis qui comprenait 2 couvre lit et 4 taies d oreillers 60 .60 je n ai eu que 2 petites taies taille mini qui ne correspondait pas a ma commande et rien d autre par contre j ai bien été prélevé sur mon compte
Réponse de tissusdesursules.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous envoyer sur notre formulaire de contact des photos des articles reçus avec leurs emballages? Merci Cordialement Tissus des Ursules
30 mai 2021
Avis vérifiéMeilleur service sur le site qu'en magasin
23 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de tissus, bien coupé, reçue rapidement,
Avis vérifiéCommande rapide
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison très rapide !
22 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
21 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Bonne recherche des différents produits. Tissus conformes aux photos et descriptions
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Avis vérifiéTrès satisfaite