Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
9 mai 2021
Avis vérifiéLes tissus sont de bonnes qualités et conformes à mes attentes.
9 mai 2021
Avis vérifiéTissu bien emballé et arrivé rapidement
8 mai 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. Les tissus sont très beaux tissus, les prix attractif et la relation clientèle excellente.
Avis vérifiéRéponse particulièrement rapide
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, tissu bien coupé, livraison totalement conforme à ma commande, je suis ravie. Je renouvellerai l'expérience. Je recommande !!!
8 mai 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et pratique, et livraison du coupon de tissus dès le lendemain ! Bravo!
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau coton de broderie anglaise. Belle qualité des biais.
Avis vérifiétrès bien
8 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation , articles de qualité
8 mai 2021
Avis vérifiéChoix correct et réception rapide de la commande
Avis vérifiéTrès bien.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma première commande, livraison rapide et tous les articles livrés. Je recommande.
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande de rideaux sur site simple et clair. Un mail de validation est envoyé pour valider les dimensions et choix. Commande reçue, délai et qualité du travail. Bonne communication. Très satisfaite, je recommande 👍
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide au top
7 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien réalisé, facile à comprendre pour une débutante comme moi. Les tissus sont de bonnes qualités, très grand choix
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et très bons produits
Avis vérifiéimpeccable