Evaluations clients
Site fiable, colis reçu très rapidement et soigné. Ravie de mes articles commandés merci !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
J’ai commandé car j’avais un cadeau de naissance à faire. Très joli site, j’ai reçu ma commande très rapidement, le colis était très bien fait et les articles étaient top !
Avis du , suite à une expérience du par V�RONIQUE M.
Très bien, envoi rapide, articles conformes et de qualité. Colis très soigné avec papier de soie. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par M�LANIE M.
Emballage soigné, expédition rapide et articles au top
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Commande reçue très rapidement et emballée soigneusement. A chaque commande je ne suis jamais déçue ! Je commande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHARL�NE M.
Franchement au top ! J’ai commandé pour ma petite et tout était nickel : les produits sont trop beaux, bien emballés, et la livraison rapide. C’est vraiment un site fait avec soin, on sent que c’est pensé pour les familles. Je recommanderai sans hésiter. Merci Today Is Sunday !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Super site, très facile de trouver les articles qui nous conviennent. Belles images et photos, bon choix de produits. :)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Expédition rapide, colis très soigneusement emballé. Les articles sont très qualitatifs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Site très bien conçu envoi rapide et soigné produits de qualité et très beau super je reviendrai 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA M.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Commande bien emballée et reçue très rapidement, le body est d’une super qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Très beau site internet, j’ai commandé facilement, la livraison du colis a été rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANA�S S.
J’ai découvert Today is Sunday un peu par hasard en cherchant des vêtements pour ma fille… et j’ai adoré ! Le site est hyper clair, les articles sont trop jolis, on sent que tout est vraiment choisi avec soin. Ce que j’aime aussi, c’est qu’il n’y a pas 10 000 références : c’est simple, efficace, on s’y retrouve tout de suite. Ma commande est arrivée super vite et bien emballée. Franchement, je recommanderai sans hésiter ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Le site est super joli ! J’ai commandé très facilement et livraison rapide, c’est top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Un vrai coup de cœur pour cette marque ! Je commande régulièrement chez Today Is Sunday pour mes enfants, et je suis toujours ravie. Les vêtements sont de très bonne qualité, durables, confortables et avec un style à la fois doux et original. Le service client est réactif, et la livraison rapide et soignée. C’est un vrai plaisir de soutenir une marque engagée et soucieuse du bien-être des enfants. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Super expérience, service top...Une belle découverte que je recommande sans souci ! Merci encore à l'équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Super expérience ! 🤩 Très contente de ma commande sur Today is Sunday ! La livraison a été rapide, les produits sont de qualité et vraiment beaux. On sent que tout est bien sélectionné. En plus, le service client est top. Je recommande les yeux fermés ! Merci pour le Tote Bag :)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de today-is-sunday.comSignalerQuel plaisir de lire votre retour 🤍 Merci mille fois pour ce message qui nous fait chaud au cœur ! On est ravis que votre commande vous ait plu, que la livraison ait été rapide et que les produits soient à la hauteur de vos attentes – on y met tout notre cœur, alors ça compte beaucoup. Et merci aussi pour le petit mot sur notre service client, ça nous touche énormément 💌 Le tote bag vous attendait bien sagement… Il est ravi d’avoir trouvé une nouvelle maison ! À très vite sur Today is Sunday ✨