Évaluations clients
Livraison parfaite malgré les difficultés à venir à mon domicile à cause des travaux de l'avenue
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée, même dans le contexte des travaux. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
n'ai pas été prévenue que je ne recevrai pas mon colis, il a fallu que j'appelle pour qu'on me dise que le colis était endommagé et que je ne l'aurais pas ce jour et qu'il fallait que j'appelle l'expéditeur
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'absence d'informations concernant votre colis et nous sommes désolés pour les désagréments causés. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous prenons vos retours en compte pour améliorer la communication à l'avenir. Nous sommes ravis de voir que notre second colis est arrivé à bon port en date du 16/07. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Toujours pas livré depuis le quatorze juin. J’attends toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de cette situation. En effet, la commande a été passée le 16 juin d'un produit qui devait nous être réapprovisionné les jours suivants. Toutefois, le fournisseur nous a averti d'un retard quelques jours après, d'où notre email du 20/06 à votre attention. A réception du produit dans nos locaux, nous avons envoyé le produit et celui-ci a été déposé en date du 10/07 au point relais choisi initialement. Le point relais ayant rencontré un problème avec son scanner, n'a pas pu scanner le colis à son arrivée, la mise à jour n'a pas été effectué sur le suivi du colis et nous vous prions de nous en excuser. L'équipe Toilinux.com vous souhaite une bonne utilisation de la grille à barbecue. Cordialement, L'équipe de toilinux.com
Avis du , suite à une expérience du par RONALD A.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre afin de répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Conforme à la commande passée
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la nappe en toile cirée soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Ma commande c'est très mal passée !!! Pour commencer, j'ai sélectionné une toile cirée jaune unie, ca a commandé une toile bleu et j'ai reçu une toile carreau rouge... N'ayant pas le temps de demander l'échange je ferais avec...
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre commande. Comme vu ensemble suite à notre prise de contact, nous allons faire le nécessaire afin que vous puissiez retourner les nappes sans frais et que les nappes précédemment choisies (jaune unie) vous soient transmises. Les erreurs en logistiques peuvent arriver dans la mesure où il s'agit de préparation de colis faite à la main par une équipe dédiée. Pour cela nous vous prions de nous excuser, notre chef d'équipe expédition travaille à l'amélioration des procédures afin d'éviter un maximum ce type d'erreur humaine. Concernant le produit qui a été choisi et l'article différent inséré dans le panier, il s'agirait alors d'un dysfonctionnement informatique encore jamais rencontré, nous le faisons remonter à notre direction afin que notre équipe informatique puisse comprendre et procéder aux corrections nécessaires. Dans l'attente de la résolution du problème rencontré nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe toilinux.com
Au top je recommande livraison rapide en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide en Belgique. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
pas de problémes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n’avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager davantage d’expériences ou suggestions futures, car elles sont toujours les bienvenues. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produits livrés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la livraison de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais. Chez toilinux.com, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité à nos clients, et savoir que cela a été votre cas nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Ras, qualité,rapidité, solidité sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de qualité, rapide et solide. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Non applicable
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec une note de 4/5. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions atteindre l'excellence, nous serions ravis de les entendre. Votre retour est précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
À la validation de la commande le 29 mai article disponible sous 3 -5 jours Le 30 mai en cours d approvisionnement Reçu seulement samedi 14 juin Service client disponible mais dommage que l information soit pas donnée à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente,, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que le retard dans la livraison ait pu être frustrant, et nous sommes désolés pour cette expérience. Votre remarque concernant la communication de l'état de votre commande est précieuse et sera prise en compte pour améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE T.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque retour compte. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produit correspond à La commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
envoi rapide super
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre envoi ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très bien ! Commande reçue rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par C-ELISABETH D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Dommage que les stocks n'apparaissent pas sur le site. Commande reçu quand même cependant pas dans les délais. BD
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais dans la livraison. Nous comprenons l'importance d'avoir des informations sur la disponibilité des stocks et prenons bonne note de votre suggestion. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous efforçons constamment de nous améliorer. Nous vous remercions également pour votre évaluation positive qui nous motive à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Sérieux, délais courts. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et nos délais courts. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
J’ai trouvé le petit buffet que je voulais. Je reviendrai régulièrement chez toilinux.com pour trouver d’autres coup de cœur.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le petit buffet de vos rêves et que vous envisagez de revenir chez toilinux.com pour vos futurs achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner dans votre quête de coup de cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Bon site. Navigation facile. Produit rapidement trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez rapidement trouvé les produits que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
boite cabossée colis mal fait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant, car nous mettons un point d'honneur à la qualité de nos envois. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
DELAI DE LIVRAISON TRES LONG ET COMMANDE INCOMPLETE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des délais de livraison longs et une commande incomplète. Nous vous remercions, néanmoins de votre compréhension lors de nos différents échanges. Cette commande a effectivement subis plusieurs aléas, des retards de réapprovisionnement, un casse durant le transport et une quantité de produit manquante lors du renvoi du colis de remplacement faute de stock. Nous sommes navrés que cette 3ème expérience auprès de Toilinux n'ait pas été à la hauteur. Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux pour garantir une meilleure satisfaction future. Nous espérons avoir de nouvelles occasions de vous servir. Cordialement, L'équipe de toilinux.com
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de celle-ci. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous attachons à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Articles reçu dans des délais correctes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos articles dans des délais corrects. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Réponse de Corinne C.SignalerÉtant en cours de déménagement pour ma future maison je n’ai pu installer pour le moment mes articles commandés c’est pour cette raison que je n’ai pu émettre un avis plus précis. Cordialement
prix attractif mais livraison en retard et un sachet de la commande percé et vidé de son contenu,colis mal emballé par un sac plastique trop fin. Il aurait été plus scrupuleux d'utiliser un sac à bulles.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Très réactif service client
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA L.
Site classique mais navigation qui pourrait être améliorée en proposant plus de critères de filtres
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons, effectivement, des améliorations à apporter au site. Nous avons une équipe dédiée qui travaille à l'amélioration de la navigation sur notre site. Votre retour est précieux pour nous aider à optimiser l'expérience de nos utilisateurs. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produits conformes à la description et correspondants à ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par RICARDA C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et qu'ils correspondent à ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Convivial et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SILVERIA E.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme conviviale et simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car elles nous aident à nous améliorer continuellement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Correspondance par mail avec le standard de Toilinux pour une dispo sur produit, excellente, réponse instantanée. Commande d'un canapé reçu en bon état, le modèle et le coloris souhaité respecté, livraison faite également dans les délais prévus Je recommande sans souci Toilinux Merci Beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Conforme à ce qui était attendu et délai correct. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Commande vite expédiée super content !
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Avis du , suite à une expérience du par PRADEEP V.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec toilinux.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance future. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
J'ai commandé 2 nappes blanches à quadrillage noir. J'ai reçu 2 nappes à feuillages verts. Je suis évidemment déçue !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Livraison rapide et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Pour ma première commande, très satisfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
J’aurais préféré que la toile cirée soit livrée sur rouleau et non pliée ce qui aurait évité les nombreuses marques sur la nappe.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Erreur de couleur : j'ai été livré de chaises jaunes alors que je les avais commandées de couleur grise
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous sommes vraiment pour le problème rencontré avec votre commande. Les erreurs en logistiques peuvent arriver dans la mesure où il s'agit de préparation de colis faite à la main par une équipe dédiée. Pour cela nous vous prions de nous excuser, notre chef d'équipe expédition travaille à l'amélioration des procédures afin d'éviter un maximum ce type d'erreur humaine. Concernant cette inversion, les chaises de la bonne couleur vous ont finalement été renvoyées et nous e sommes ravis :). Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
top,et rapide!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Q.
Livraison rapide .les coussins correspondent ama demande et son jolis
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et que nos coussins correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur toilinux.com. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM A.
Commande livrée rapidement dans des conditions parfaites
Avis du , suite à une expérience du par C M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et dans des conditions parfaites. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
peu stable pour les de 100 kg
Avis du , suite à une expérience du par JIM B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de stabilité avec nos produits pour les utilisateurs de plus de 100 kg. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
les produits que je recherchais ne se trouvaient que chez Toilinux , et en plus en réduction. Livraison rapide par DPD et cela s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits que vous recherchiez chez Toilinux, et que notre livraison rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre site vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
L’article est arrivé plus tôt que prévue, pas cher et facile à monter. Ma chambre est mieux organisée.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de toilinux.comSignalerCher client bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’article vous ait été utile et que la livraison ait été plus rapide que prévue. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide, colis livré avec soin
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le colis vous soit parvenu en bon état. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Je recommande ce site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Excellent service Je n hésiterai pas a passer de nouvelles commandes
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA H.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction et que vous envisagiez de commander à nouveau. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Un service client réactif et soucieux de de satisfaire ses clients. Produit conforme, je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir revu votre notation suite à l'intervention de notre service client. Nous sommes contents que le produit vous convienne et que notre service client ait répondu présent. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Le site est attrayant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que le site vous ait plu. La note de 3/5 signifie peut-être qu'il y aurait des améliorations à apporter. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Tout est positif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour l'avis déposé. Nous sommes ravis que votre commande de nappe en toile cirée vous donne satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Toujours très satisfait de mes commandes. Table parfaite pour notre utilisation. Livraison bien passée. Je recommande Toilinux à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par GFS G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client bonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes heureux que la table vous convienne et que la livraison se soit bien déroulée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
J'ai commandé 5 boite dont la date de péremption se termine en septembre, je me serais attendu à avoir une date plus éloignée étant donné que c"est la même date que la boite que j'ai acheté ailleurs en début d'année était identique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant la date de Durabilité Minimale (DDM). Nos produits sont envoyés en respectant les lots disponibles et conformes aux normes en vigueur. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, n’hésitez pas à contacter notre service client. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
service impeccable pour la Suisse. Rapide et sans problème. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre message et l'avis déposé. Nous sommes heureux que la livraison en Suisse se soit déroulée sans difficulté et dans les délais. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Parfait - Tout c'est bien passé - Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande s’est déroulée dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produit conforme à la description sur le site et bien emballé, colis livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit, l’emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Facilité de navigation sur le site.Du choix et des prix intéressants.Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, le choix proposé ainsi que la qualité de la livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison en dessous de tout. Colis déposé en retard et déposé sur une poubelle. Choisir de payer plus cher une livraisons rapide chez Toilinux. C’est donc une livraison non seulement pas plus rapide mais en prêt à jeter.
Avis du , suite à une expérience du par CLERCQ D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de cette expérience de livraison qui ne reflète ni nos standards ni l’attention que nous souhaitons apporter à chaque commande. Votre remarque est prise très au sérieux et un signalement sera fait auprès du transporteur concerné. Nous comprenons pleinement votre déception et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Après commande et paiement le site s'est rendu compte qu'ils n'avaient pas le produit. Étonnant aujourd'hui sur internet de ne pas avoir un stock dynamique. Réception des produits un mois plus tard mais qualité du produit très très moyens? les tiroirs ne ferment pas ... Il va falloir tout reprendre...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant la disponibilité du produit et la qualité. Nous comprenons votre frustration, et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos processus de gestion des stocks afin d'éviter de telles situations à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance complémentaire. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Superbe expérience produit arrivé très vite et correspondant a au produit présenté sur ke cite
Avis du , suite à une expérience du par CASTANET D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que les kit de lamelles occultants aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que votre expérience d'achat continue de vous satisfaire. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
J'ai trouvé le site par hasard, en recherchant un produit ! Agréablement surpris, content de mon achat, avec la livraison qui a étais rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que la livraison rapide de la table ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver pour de futurs achats ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Je ne sais pas trop si le problème est venu du site ou de la livraison mais pendant au moins 4 jours, mon colis était en cours de livraison avec DPD entre 9h et 12h et finalement commande reçue au bout d'une semaine livrée par GLS à 18h... Communication avec le service DPD laborieuse Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE L.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison et que la communication avec le transporteur ait été insatisfaisante. Nous ne mandatons pas le transporteur GLS et ne travaillons pas avec celui-ci. Nous confions nos colis au transporteur DPD. Notre équipe dédiée aux clients se tient à disposition par email et par téléphone afin d'accompagner les clients dans leurs démarches et lorsqu'ils rencontrent des difficultés liées à la livraison. En cas de difficultés, il ne faut pas hésiter à nous joindre afin que le problème soit réglé rapidement. L'équipe Toilinux.com vous souhaite une agréable journée et vous renouvelle ses excuses. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très bon site, commande reçu rapidement.Recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que vous soyez satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Expédition rapide, produit conforme, prix imbattable... J'ai vu le produit sur La Redoute et ait commandé le produit directement chez le fabricant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que l'expédition ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes. Nous apprécions également votre confiance en notre site pour vos achats. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Confitures excellentes , livraison rapide , RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que les confitures et la livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très satisfait des oriduits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que les caisses de rangement vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le kit de lamelles occultantes PVC ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Produit conforme à la commande et livraison rapide . Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le kit de lamelles occultantes PVC soit conforme à votre commande et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Rapide, efficace, livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité, l'efficacité et la qualité de notre livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Ras tre pratique merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que les produits pour votre amis à 4 pattes soient pratiques et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Le seul contretemps c'est la livraison. DPD vous annonce un créneau de 9h à 12h Et au final à 13 h30 vous trouvez le colis dans votre BAM Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé concernant votre commande, malgré le contretemps rencontré lors de la livraison. Nous transmettons votre remarque à notre transporteur afin d’améliorer ce point. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la nappe en toile cirée vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide. Produits tels que décrits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le trio de boîtes en bambou corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Nous avons commandé des chaises de bar et elles sont parfaites ! Comme décrites ! Nous les avons vu sur plusieurs site mais seulement le site toilinux nous indiquait la hauteur donc nous avons été conforté dans l’idée ! Service et livraison rapide, un vrai plus ! Surtout que la livraison était gratuite !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les chaises de bar aient répondu à vos attentes et que les informations détaillées sur notre site aient pu vous guider dans votre choix. La livraison rapide et gratuite fait en effet partie des petits plus que nous sommes heureux de pouvoir offrir. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Tout a été parfait je recommande ce marchand
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client Merci pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Aucun souci. Tout s'est parfaitement déroulé. Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente Merci pour votre message. Nous sommes contents d’apprendre que tout s’est déroulé comme prévu et que vous êtes satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Délai respecté Site interessant
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que le délai de livraison ait été respecté et que vous ayez trouvé notre site intéressant. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Erreur de produit à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de cette erreur de préparation. A réception de l'avis, nous sommes revenu vers vous et avons procédé à l'envoi du nouveau produit dès le 01/04/2025 soit 2 jours ouvrés après la dépose de l'avis. Chez Toilinux, les préparations de commandes sont manuelles, elles sont opérées par une équipes dédiées. Les erreurs sont possibles. L'important pour nous est de répondre présent lorsqu'un client fait une remontée et lui proposer des solutions dans les meilleurs délais. L'équipe Toilinux.com reste à votre disposition et vous renouvelle ses excuses pour cette inversion de produit. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison sans aucun problème, les articles st vraiment très très bien enveloppés, donc pas de casse à l'ouverture. Je garde ce site@ ! Cordialement :-)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que les articles aient été bien protégés. Nous vous remercions de votre confiance et serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Site clair et navigation facile. Livraison rapide et commande bien emballée. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la clarté de notre site, la rapidité de la livraison et l'emballage de votre commande aient répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Très déçue, vu le prix de base environ 60 euros je m'attendais à une housse de couette de qualité. Mais en vrai on trouve beaucoup mieux en supermarché, il y a des petits fils qui dépassent, la housse se froisse très vite ce qui laisse plein de faux plis.. payé 29 euros j'aurais trouvé mieux ailleurs. Je ne recommande pas du tout. Seul point positif je l'ai reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE O.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Nous sommes navrés que la qualité de la housse de couette n’a pas répondu à vos attentes. Nous avons pris contact par mail pour trouver une solution, mais nous n’avons pas eu de retour de votre part. Notre email est peut-être arrivé dans votre boite mail de courriers indésirables. Notre service client reste disponible par mail ou téléphone, et nous serions heureux de résoudre ce problème ensemble. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Site pro et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ADIL T.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site professionnel et fluide. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Pas mal mais dommage que certains articles ne soient pas suivis.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant le suivi des articles et nous travaillerons à améliorer ce point. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Avis du , suite à une expérience du par GROLEAU M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison rapide et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le thé à la menthe vous ait satisfait. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de la nappe rectangulaire vous ait satisfait. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Site agréable à consulter, description précise des articles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LIONEL B.
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site vous ait paru agréable à consulter et que les descriptions des articles vous aient semblé précises. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Livraison conforme à ma commande. Le produit répond parfaitement à la description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de toilinux.comSignalerCher client, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes contents de savoir que votre commande a été livrée conformément à vos attentes et que le produit correspond bien à sa description. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨
Parfait. Parure superbe. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de toilinux.comSignalerChère cliente, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la parure vous plaise et que la livraison ait été conforme à vos attentes. Cordialement, L'équipe Toilinux.com 😊✨