Avis clients de tolesmoinscheres.com

5 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

33 avis depuis le 29/05/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tolesmoinscheres.com

• Société

tolesmoinscheres.com

• Description

Découvrez chez tolesmoinscheres.com une variété de tôles bardage / toiture bac acier pas cher direct d'usine. Commandez en ligne pour vos besoins en toiture, couverture, ou bardage pour carport, garage, abris, et hangars.

• Adresse

4a rue Pletzer 8080 Helfent Bertrange

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter tolesmoinscheres.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'avais déjà commandé des panneaux sandwichs dans le passé et je vais de nouveau commander des panneaux sandwichs et des bacs acier pour le bardage du bâtiment existant. J'ai été très satisfait du service de la commande jusqu'à la livraison et même le service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par AGSTAR A.

• 4 / 5

Tres bien dans l ensemble service livraison manque de communication Petit soucis qualité peinture

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 4 / 5

Malheureusement, la maison qui devait recevoir cette couverture est située à proximité d'un site classé et la mairie a refusé notre projet. C'est pourquoi aujourd'hui nous recherchons à nous en séparer.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS S.

• 4 / 5

Très bon matériel, et des prix correct .Vraiment pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par BARDOT N.

• 5 / 5

Livraison, qualité des tôles et accessoires, tout est nickel et sérieux.Totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

• 5 / 5

Très bonne expérience pour nous les tôles sont de qualité les délais de livraison ont été respectés. Très bonne expérience avec toi le moins cher je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 4 / 5

Très bon contact et accueilTrès bonne qualité des tôles

Avis du , suite à une expérience du par JD M.

• 5 / 5

La livraison c'est bien passé, les contacts avec les personnes aussi, de plus les chéneaux correspondent à nos attentes: elles sont robustes, le galva est de bonne qualité et simple à mettre en oeuvre avec la boulonnerie et les joints autocollants. Je pense que le rapport qualité prix est bon.

Avis du , suite à une expérience du par BASILE F.

• 5 / 5

Très bonne qualité avec tous les accessoires pour reabiliter un batiment amiente.Merci aussi pour les prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVDE L.

• 5 / 5

très bon produit, même si je préférerais avoir la faîtière en deux parties avec un boudin de recouvrement.Envoi rapide paiement HT pour les professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

• 5 / 5

commande reçue dans les délais, livraison rapide. Tôles de qualités avec feutre anti condensation .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Satisfait dans l'ensemble Bon produit Mais livraison à revoir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

C'est impeccable, j'ai posé les tôles dès la réception pour couvrir mon auvent. Je suis satisfait de la qualité de votre service. C'est

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, la qualité est au rendez-vous. La livraison dans les temps. Franchement rien à redire. Cette commande m'apermis de couvrir une moitié de mon bâtiment. Le reste sera couvert plus tard et je recommanderai chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par TOTONY A.

• 5 / 5

C'est parfait. La qualité est top, ça se pose très bien. La date de livraison était respectée. J'ai passé commande pour barder unbâtiment déjà existant. En tant que client, je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par CONTACT L.

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfait de ma commande et de vos services. Les délais de livraison ont été respectés. Vos prix sont attractifs,c'est ce qui m'a attiré chez vous. Je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la qualité des tôles. La livraison et la pose se sont très bien passées. Vos prix rentraient parfaitement dans

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfait de ma commande, le prix est très intéressant. Ma fourniture m'a permis de couvrir mon bâtiment en bois.

Avis du , suite à une expérience du par HENRY D.

• 5 / 5

Très bien au niveau du prix et de la qualité. Le transport a un petit peu rayé les tôles mais avec une bombe au RAL

Avis du , suite à une expérience du par REGNIAUD S.

• 4 / 5

Bonne qualité et bons délais de livraison sans aucun reproche.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE I.

• 5 / 5

Très bonnes tôles reçu très rapidement et service commercial très competant

Avis du , suite à une expérience du par KIKI A.

• 4 / 5

toles doubles nervures solides et sur mesures .parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAINEVELYNEB A.