Calculé à partir de 210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 210 avis depuis le 27/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon accompagnement efficace et bienveillant qui redonne confiance à nos jeunes
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2015

Avis client

 

1 / 5

Le travail n'a pas été finalisé, plus de réponse de la dame. Entretiens inutiles. Regrets d'avoir payé pour rien
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2016

Commentaire de Tonvenir
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. L'information sera remontée auprès du conseiller concerné.
Cordialement

Avis client

 

1 / 5

Général, peu d’encouragement vers une filière qui sort du chemin classique. Retrouvée en école de commerce qui ne correspondait pas à mon profil
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 09/05/2015

Commentaire de Tonvenir
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pu apprécier la qualité de nos services.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Ce fut une expérience exceptionnelle pour moi. Mon accompagnatrice, Marielle, m'a permit de découvrir de nouvelle possibilité d'étude. En outre jai fait un DUT GEA par alternance - formation que je ne connaissais pas. Par les diverses questionnaires, jai également appris à mieux me connaître personnellement, professionnellement. Voir d'où je venais et ou je voulais aller. Merci Ton Avenir et milles merci Marielle !!!! Je recommande vivement cette expérience pour trouver dautre possibilité de formation que la fac...
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2015

Avis client

 

5 / 5

Tres heureux! J’ai rejoins l’ecole qui me faisait rêver.
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 01/06/2015

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de l'accompagnement et de l'attention portée par mon accompagnante.
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Trop mécanique superficiel
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Commentaire de Tonvenir
Bonjour,
Toutes nos prestations sont personnalisées et adaptées au besoin de l'élève qui nous sollicite.
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez su apprécier la qualité de nos services.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

De très bons conseils et des personnes très gentilles ! Le suivi est bien poussé pour pouvoir nous aider au mieux, et on peut vraiment leur faire confiance
Je recommande les yeux fermés !
le 04/04/2019 par .

suite à une expérience du 14/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/04/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tonavenir.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tonavenir.net

Description :

Coaching & conseil en orientation scolaire personnalisée pour collégiens, lycéens, étudiants. Trouver sa voie professionnelle, une formation, partir étudier l'étranger...

Adresse :
Tonvenir
106 Rue des Tennerolles
92210, St Cloud
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Tonvenir
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
210

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU