Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 144 avis depuis le 27/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bon accueil !
Avec de bon conseil pour son orientation dans le cadre des écoles supérieures!
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

4 / 5

La conseillère d'orientation Ton avenir m'a permis de faire le point sur ma situation et ma aiguiller dans ma volonté de réorientation.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2018

Avis client

 

5 / 5

J’ai reçu un accompagnement très précis par rapport à ma demande et à ce que je recherchai. Cela m’a été très bénéfique dans ma recherche d’avenir.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Le conseillère qui m'a accompagnée m'a vraiment beaucoup aidée. Grâce à elle j'ai pu acquérir l'aisance et la confiance nécessaire pour réussir mon entretien. Je conseille d'aller chez eux.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Ce 1er rdv m’a permi de parler et discuter sur des questions que je ne m’étais jamais posées auparavant, ce qui a définitivement éclairé mes choix.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi, échange agréable et constructif.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, une personne qui n’est pas là simplement pour son travail mais surtout pour aider et qui nous permet de découvrir la/les voie(s) à suivre pour entrer dans le monde du travail qui nous plait.
Enfin, avant de passer au lycée, on nous pousse beaucoup pour éviter de se retrouver dans une impasse.
Pour ceux qui seraient timides, n’hesit pas à avouer votre métier de rêve, le but est justement d’y arriver par le meilleur moyen
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Des conseils avisés, une tres bonne écoute.
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement les services de tonavenir.net si, comme moi, vous êtes perdus concernant vos projets d'orientation scolaire. Mon conseiller m'a écoutée et accompagnée jusqu'à l'enregistrement de mes vœux sur Parcoursup et même après, il a continué à prendre de mes nouvelles. Il m'a vraiment permis de découvrir ce vers quoi je pouvais me tourner en étudiant mon profil et maintenant tout est clair dans ma tête. Encore merci à lui !
le 08/04/2019 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tonavenir.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tonavenir.net

Description :

Coaching & conseil en orientation scolaire personnalisée pour collégiens, lycéens, étudiants. Trouver sa voie professionnelle, une formation, partir étudier l'étranger...

Adresse :
Tonvenir
106 Rue des Tennerolles
92210, St Cloud
Recommander :
Website :
Contact :
contact@tonavenir.net
Représentant autorisé :
Tonvenir
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
144

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU