Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 301 avis depuis le 27/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Mon rendez-vous avec Nadia m'a été très bénéfique et m'as permise de mieux me connaître (grâce aux tests notamment). Elle a toujours su répondre à mes questions et me conseiller, le suivi à été parfait, merci beaucoup!
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu de très bons conseils, qui étaient pertinents et qui se sont révélés être les bons choix !
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Sophie Laborde avait accompagné ma fille il y a quelques années déjà, aujourd'hui c'est au tour de mon fils et nous sommes toujours aussi bien guidé et conseillé.
Merci Sophie
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Ma fille a pu trouver sa voie post bac.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Madame Laure Perche est à l'écoute des parents et des jeunes.
Elle sit se tendre disponible. Elle est soucieuse de la réussite des jeunes/personnes suivies. Elle donne toujours les bons éclairages..
Elle fait preuve d'un extrême professionnalisme
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres pro très intéressant réponses à nos questions
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente écoute et approche. Bilan positif avec un bilan complet et de nombreux conseils.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

trés satisfait RAs
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Notre fils en classe de 2nde générale était en décrochage scolaire. Madame Perche, en charge de trouver une orientation adaptée à son profil a fait un excellent diagnostic et a pu le conseiller de façon très utile sur un nouveau cursus scolaire. Nous sommes très satisfaits de son intervention : implication, professionnalisme ont été au rendez-vous. Nous ne pouvons que recommander.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Dispositif très sérieux!
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tonavenir.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tonavenir.net

Description :

Coaching & conseil en orientation scolaire personnalisée pour collégiens, lycéens, étudiants. Trouver sa voie professionnelle, une formation, partir étudier l'étranger...

Adresse :
Tonvenir
39 rue Tahère
92210, Saint-Cloud
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Tonvenir
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
157

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU