Un excellent accompagnement est souvent mentionné, apprécié pour son écoute, professionnalisme et conseils adaptés aux élèves et parents, facilitant leur orientation. Les conseillers sont particulièrement reconnus pour leur bienveillance et leur soutien précieux.
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
22 févr. 2023
Avis vérifiéun très bon accompagnement avec un retour positif des enfants suite au stage. Indispensable pour les parents perdus dans la mélasse des concours et des écoles post bac.
22 févr. 2023
Avis vérifiéGrâce à ce stage j’ai appris de nombreuses choses qui vont me servir pour le futur. Mais avant tout pour préparer mes concours et remplir parcoursup.
20 févr. 2023
Avis vérifiéUn contact très facil, des conseils pertinents et un accompagnement vraiment total! Merci
18 févr. 2023
Avis vérifiétres bon suivi et conseils
17 févr. 2023
Avis vérifiéDisponible et très efficace. Merci !
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe conseille vivement les services de monsieur et madame Barreau aux Sables d’Olonne. Ils sont réactifs et a l’écoute. Je recommande a 100% 👍
4 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons vraiment apprécié les services de M. Et Mme Barreau aux sables d'olonne. Professionnels pointus et super relationnel
1 févr. 2023
31 janv. 2023
Avis vérifiéChristophe et Florence sont à l’écoute, très professionnels et pertinents dans leurs propositions.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Très bonne analyse. Un travail pointilleux quant aux champs des possibles en terme d'études (à La Réunion, en France, à l'étranger) Gain de temps pour ceux qui en manque.
29 janv. 2023
Avis vérifiéMon conseil serait de favoriser les séances en présentiel.
23 janv. 2023
Avis vérifiéL'accompagnement de la conseillère d'orientation a été très utile puisque cela a permis d'établir mon profil et de définir les filières et les métiers correspondants. Ma conseillère a été très à l'écoute, son évaluation personnalisée m'a été d'une grande aide puisque je n'avais pas d'idée précise sur les choix possibles et à l'issu de cet accompagnement j'ai pu choisir les écoles qui correspondront à mon profil mais aussi adaptées à mon niveau scolaire.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accompagnement de ma conseillère d'orientation. Suivi personnalisé, résultats à la hauteur de mes attentes, je recommande vivement.
21 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivis et surtout bon conseil dans les choix parcoursup a remplir
21 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent dossier sur les possibilités de troisième cycle, sur un sujet assez pointu ce qui était l’essentiel. Peu d’ouverture sur les métiers possibles et les voies possibles pour y accéder.
21 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil et des compétences remarquables. Je recommande vivement Mme Grugeaux Isabelle
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accompagnement et prise en charge spécifique pour les enfants qui sont expatriés
16 janv. 2023
Avis vérifiéFlorence et Christophe Barreau sont très à l'écoute de nos demandes et donnent des conseils importants par rapport aux études supérieures. Ils m'ont permis de conforter mon projet post-bac et aussi de le préciser.
12 janv. 2023
Avis vérifiéNous nous sommes adressés à Tonavenir car, résidant à l’étranger, nous avions des difficultés à cibler les filières et formations correspondant aux voeux de notre fille, qui souhaite étudier en France. Notre conseillère d’orientation, Madame Anne-Laure Ballereau, au cours de nos deux entretiens, a su parfaitement cerner nos attentes et répondre à toutes nos questions, avec précision et pédagogie. Sa présentation des formations/études envisagées, très claire et instructive, facilitera grandement nos recherches. Nous sommes pleinement satisfaits de cette prestation.