Un excellent accompagnement est souvent mentionné, apprécié pour son écoute, professionnalisme et conseils adaptés aux élèves et parents, facilitant leur orientation. Les conseillers sont particulièrement reconnus pour leur bienveillance et leur soutien précieux.
18 juin 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Consuela qui a su accompagner notre fille dans les différentes étapes de Parcoursup. Elle l’a notamment aidé à préparer les oraux, ce qui lui a permis de réussir tous ses entretiens. Nous avons apprécié son professionnalisme, sa grande disponibilité et ses conseils qui nous ont été d’une grande aide. Son dynamisme, son implication et sa gentillesse nous ont permis de traverser sereinement l’épreuve redoutée qu’est Parcoursup,.
18 juin 2022
Avis vérifiéUne conseillère très à l'écoute qui fera de son mieux pour que vous puissiez vous épanouir dans votre futur.
18 juin 2022
Avis vérifiéSophie Rouzaud a été notre phare pour orienter puis guider notre fils vers les bonnes filières qui répondaient à son projet professionnel de devenir ingénieur dans les mobilités. Sans se soutien, nous étions démunis pour accompagner notre aîné dans cette démarche. Nous conseillons fortement aux parents d’en passer par là pour optimiser les chances de réussite d’être retenu dans le dédale des filières proposées dans Parcoursup et qui détermine l’avenir de nos jeunes. Nous recommandons et recommencerons avec le cadet. Les parents
18 juin 2022
Avis vérifiéAvons fait appel à Ton Avenir pour un coaching en orientation post bac : démarche très méthodique, sérieuse, à l’écoute, prend son temps lors des entretiens pour comprendre les motivations de notre fils. Cela nous a aidé en tant que parents et à notre fils dans le choix des vœux sur Parcoursup, l’optimisation des journées portes ouvertes et la préparation aux concours. Nous recommandons !
18 juin 2022
Avis vérifiéTonavenir m'a permis de construire de A à Z le projet professionnel parfait pour moi. J'ai appris beaucoup sur moi-même et j'ai été préparée au mieux tout au long de mon accompagnement, que ce soit sur les tests de personnalité, la présentation des écoles, la préparation aux concours et entretiens. Tonavenir m'a permis d'avoir de multiples choix d'écoles et de formation pour mes études supérieures. La conseillère est au top, toujours disponible, à l'écoute, souriante et de bon conseils. J'ai beaucoup aimé cet accompagnement et je le recommande à toutes les personnes qui hésitent au sujet de leur orientation.
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accompagnement! Je recommande, patience et pédagogie au rendez vous, que demander de mieux !
18 juin 2022
Avis vérifiéTonavenir a fourni un service inestimable et de très grande qualité pour notre fils. Toujours à l’écoute et disponible pour définir et nous accompagner sur Parcoursup. Un grand merci et bravo pour le service fourni! Chaudement recommandé !
18 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accompagnement de TONAVENIR. En effet, PARCOURSUP étant un vrai parcours du combattant, un accompagnement rigoureux reste primordial pour les futurs étudiants et leurs parents : c'est ce que nous avons eu avec la conseillère qui nous a encadrés.
18 juin 2022
Avis vérifiéMadame Laurence RABIER a très vite cerné le profil d'Hugo, ce qui lui a permis de s'orienter vers la bonne direction pour son avenir dans les études. Hugo beaucoup apprécié l'aide à la préparation pour ses divers entretiens dans les écoles. Nous recommandons vivement Laurence aux étudiants qui se posent des questions sur leurs études et pour l'aide qu'elle peut leur apporté. Très très bon relationnel !!
11 juin 2022
Avis vérifié;) Très bien passé dans un environnement de travail agréable !
11 juin 2022
Avis vérifiéUn accompagnement personnalisé adapté, une professionnelle à l’écoute et qui cherche à toujours faire sortir le meilleur de chaque candidat afin de le pousser au maximum. Je recommande amplement l’accompagnement Tonavenir!
11 juin 2022
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute, arrivant à définir et améliorer le projet du futur étudiant. Bonne préparation aux entretiens et très impliquée dans tout le cursus.
11 juin 2022
Avis vérifiéLe suivi était ludique et pertinent et m’a vraiment aidé à y voir plus clair dans ce que je voulais faire plus tard . Je recommande fortement !
11 juin 2022
Avis vérifiéLa réussite est au bout et de bons conseils
11 juin 2022
Avis vérifiéNotre collaboration avec Tonavenir a été très éclairante et nous a permis de prendre les bonnes décisions. Nous avons pu tester les services pour 2 de nos enfants et chacun d'entre eux suit désormais la filière qui lui convient alors que le choix initial n'était pas toujours simple. Un grand merci à Sophie Laborde !!
10 juin 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Consuela pour l'accompagnement de notre fils. Excellent suivi et excellents conseils. Je la recommande aux parents qui veulent mettre toutes les chances de leurs enfants pour leurs études post-bac.
9 juin 2022
Avis vérifiéNotre fils a été accompagné pour PARCOURSUP dans un programme complet réalisé par madame Consuela BENITO-ESPINAL. Nous en sommes ravis. La conseillère a toujours été attentive à nos attentes, mais encore plus à celles de notre fils afin de lui permettre de réussir son orientation post bac. Nous avons bénéficié d’une grande disponibilité de madame BENITO-ESPINAL, qui est d’un grand professionnalisme. Tous les conseils dispensés étaient très avisés et ont permis la pleine réussite de notre fils, qui a été admissible à 8 écoles sur 9 et au final a été admis à l’Ecole de son choix. Un grand merci à elle.
9 juin 2022
Avis vérifiéNous avons eu un très bon suivi avec Karine Israel qui est à Boulogne. Notre fils a commencé a consulter Karine alors qu'il était en début première et qu'il ne savait pas encore ce qu'il voulait faire. Quand son projet de faire une école d'hôtellerie s'est précisé, Karine a été d'excellent conseil. Elle connait parfaitement les écoles et tous les horizons possibles après le bac et quelque soit la voie vers laquelle on s'oriente. Par ailleurs, elle sait ce qui est accessible ou pas à l'élève par rapport à son dossier scolaire et sa motivation, ce qui est extrêmement important pour faire les bons choix sur Parcoursup. Elle a su encourager notre fils et nous donner une ligne directrice pour mettre toutes les chances de notre côté. Nous avons appliqué à la règle tous ses conseils et au final notre fils a été reçu dans l'école qu'il voulait par dessus tout, Ferrandi Paris !. bref, une très bonne expérience et nous recommandons Karine sans hésiter.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement qui a permis de trouver un parcours universitaire adapté. Merci pour l’implication et les conseils.