Un excellent accompagnement est souvent mentionné, apprécié pour son écoute, professionnalisme et conseils adaptés aux élèves et parents, facilitant leur orientation. Les conseillers sont particulièrement reconnus pour leur bienveillance et leur soutien précieux.
12 mars 2022
Avis vérifiéConseillère très compétente et à l’écoute. Nous avons été ravis de l’avoir rencontrée
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Suivi personnalisé et professionnel.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien!
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement dans l’orientation post bac
28 févr. 2022
Avis vérifiémerci à Christophe et Florence Barreau pour leur professionnalisme et leur disponibilité
28 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon accompagnement personnalisé. Je recommande vivement !
22 févr. 2022
Avis vérifiéLa coach que nous avons rencontré à ouvert de nouvelles voies pour notre fils, voies auxquelles nous n'aurions sûrement jamais pensé sans elle
19 févr. 2022
Avis vérifiéIsabelle Grugeaux m'a beaucoup aidé, m'a permis d'y voir plus clair, de mieux me connaitre et de découvrir de nouvelles formations : merci beaucoup!
14 févr. 2022
Avis vérifiéUN GRAND MERCI A ISABELLE pour votre disponibilité votre professionnalisme et surtout votre aide sur les projets futurs de l avenir de notre fils
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès enrichissant
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi malgré le peu de choix fait par notre fils
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des conseils qui m'ont été donnés pour mon orientation. Cela m'a beaucoup aidé pour comprendre quels meilleurs choix d'options il faut faire pour me donner le plus de chances d'obtenir mes voeux dans Parcoursup le moment venu.
8 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits par la prestation de Madame GRUGEAUX; l'approche, les conseils et le retour sont bienveillants et aident notre fille à se projeter dans le choix de ses options pour le BAC et les métiers qu'elle envisage. D'ailleurs, nous n'avons pas hésité à recommander cet accompagnement à plusieurs amis.
7 févr. 2022
Avis vérifiéUne coach vraiment gentille, compétente et très à l'écoute 👍 Seul bémol : le prix à payer pour avoir de l'aide.
5 févr. 2022
Avis vérifiéAccompagnement pour le choix des études post bac avec M. & Mme BARREAU (Les Sables d’Olonne - Vendée) : Ce programme permet au lycéen de mieux se connaître et de réfléchir sur des filières en adéquation avec sa personnalité et ses envies. Bienveillants et à l’écoute, M. & Mme BARREAU conseillent et apportent toutes les informations utiles sur les différentes voies possibles. Ils restent disponibles pour accompagner l’élève en cas de difficultés dans la formulation des vœux sur Parcoursup et l’aider, si besoin, pour répondre aux propositions d’admission. Échanges très enrichissants, je recommande vivement.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLa Conseillère Mme Morel Cécile, a été très à l'écoute, a pris le temps nécessaire et nous a fourni les explications attendues. Suite aux entretiens avec elle notre fils aborde son orientation avec plus de sérénité. C'était vraiment un accompagnement de qualité.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accompagnement ! Je recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéUn service très professionnel, une réelle disponibilité, une vraie écoute, mon fils Mathieu, élève de terminale qui ne savait pas du tout vers quoi s'orienter a été très bien conseillé. Il était ravi et nous aussi. Je recommande.
30 janv. 2022
Avis vérifiéUn accompagnement professionnel, et de grande qualité
27 janv. 2022
Avis vérifiéL'accompagnement effectué par Monsieur et Madame BARREAU de Sables d'Olonne a répondu à nos attentes. A l'écoute et dans la bienveillance ils nous ont permis de prendre conscience des atouts de notre fille et des possibilités qui s'offraient à elle. Nous avons trouvé des réponses à nos questions et nous sommes sentis écoutés et bien conseillés. Nous les avons trouvés très professionnels et réactifs dans cet accompagnement par leur envoi de documents ou des recherches qu'ils ont effectuées en réponse à des questions survenues lors des rendez-vous.