Un excellent accompagnement est souvent mentionné, apprécié pour son écoute, professionnalisme et conseils adaptés aux élèves et parents, facilitant leur orientation. Les conseillers sont particulièrement reconnus pour leur bienveillance et leur soutien précieux.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro
31 déc. 2021
Avis vérifiéMme PEYROUTY est à l'écoute et bienveillante
23 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accompagnement! Bravo pour l'encadrement et l'encouragement. Ma fille a été heureuse d'être accompagnée par Senda Baccar qui a fait preuve de patience et de beaucoup de professionnalisme.
22 déc. 2021
Avis vérifiéMadame LOLOM Martine a très bien accompagné notre fils dans ses recherches ce qui lui a permis de déterminer plus sereinement son orientation. Sa bienveillance "ferme " a contribué à sa motivation. Nous l'en remercions.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, le service est de qualité, mon orientation scolaire est maintenant précise. Merci au cabinet des Sables pour le suivi. - Emma v
21 déc. 2021
Avis vérifiéValérie a très bien compris les besoins et la personnalité de Léa
21 déc. 2021
Avis vérifiéBilan très intéressant qui nous a permis d’élargir les perpectives d’orientation de notre enfant et d’avoir les filières et les formations de façon concrète en adéquation avec les envies, les capacités et les compétences de notre enfant.
21 déc. 2021
Avis vérifiéEntretien très concluant. Avant le rendez-vous, je ne savais pas ce que j’allais faire l’année prochaine et grâce à ma conseillère, j’ai réussi à trouver. Merci à elle.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contacte , sait de quoi elle parle et dans la jungle de ParcourSup ,c'est une aide ô combien précieuse. encore merci Mme Charlotte Civard .
Avis vérifiéTrès bon contact avec Isabelle Grugeaux, enthousiaste et efficace
19 déc. 2021
Avis vérifiéCes conseils m'ont rendu énormément service pour mon orientation j'en suis très reconnaissant
18 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons fait appel à Ton avenir pour aider notre fille pour trouver son orientation. Nous avons rencontré Florence et Christophe Barreau. Des personnes très cordiaux, humains; Des professionnels de haut niveau. Nous sommes enchantés pas la prestation. Notre fille a trouvé un métier qui correspond à son caractère et ses capacités. Nous avons reçu les informations très exhaustives concernant les différentes possibilités. Tout au long de l'accompagnement, Madame et Monsieur Barreau étaient très à l'écoute, toujours de bon conseil. C'est un vrai bonheur de travailler avec eux. Nous avons reçu le rapport très détaillé sur les possibilités de différentes écoles. Maintenant notre fille avance avec plus de sérénité et d'assurance vers son avenir professionnel. Et nous en tant que les parents, nous sommes rassurés aussi. Nous sommes très reconnaissants à Madame et Monsieur Barreau. Un grand merci de fond de coeur pour votre contribution à l'avenir des jeunes.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien car cela permet de réfléchir à l'orientation de l'élève! De se poser les bonnes questions! C'est une véritable aide!
15 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent. La qualité de la relation et de l'écoute sont clairement des points forts. La qualité du livrable est top. Grand Merci à Isabelle. On est tous ravis!
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Ma fille a été accompagnée et conseillée par une Conseillère du réseau Tonavenir, elle est serviable, dynamique, attentive et géniale. Nous sommes très content du résultat et de l'accompagnement. Je recommande Mme Senda fortement.
14 déc. 2021
Avis vérifiéune bonne prestation de services merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéSenda maîtrise parfaitement son sujet et délivre des conseils très précieux pour l'aide à la prise de décision. Bravo
13 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai la chance d'avoir une superbe consillère, elle m'a aidée à faire un des choix les plus dur et je suis hyper satisfaite! Merci Mme Senda Baccar et merci "Ton avenir", merci infiniment!
13 déc. 2021
Avis vérifiéSenda a été d´excellents conseils elle a accompagné notre fils tout a long du process, Grace a elle notre fils a trouvé sa voie. ses conseils ont été tres précieux . Je recommande fortement Senda comme conseillere d´orientation.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et suivi de dossier