Un excellent accompagnement est souvent mentionné, apprécié pour son écoute, professionnalisme et conseils adaptés aux élèves et parents, facilitant leur orientation. Les conseillers sont particulièrement reconnus pour leur bienveillance et leur soutien précieux.
8 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accompagné par votre organisme
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accompagnement suivi de propositions concrètes, très adaptées et actualisées en formations supérieures ! Je recommande vivement
30 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accompagnement. Très bonne qualité d'écoute et de pédagogie de l'accompagnante. Nous avons aussi apprécié la méthodologie utilisée, alternant les séances de dialogue avec les phases de recherche personnelle effectué par notre fils. Nous recommandons sans réserve
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à Mme Karine Israel pour son suivi et son accompagnement depuis la classe de 3ème. Bac en poche, mon fils vient de rejoindre une école conseillée par Mme Israel.
28 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons pu apprécier le très grand professionnalisme de Madame Isabelle GRUGEAUX. Accompagnement de très grande qualité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement j’ai trouvé les réponses à mes questions d’orientation ! Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéSans Karine ma fille n’aurait jamais fait le choix parfait pour elle même. Au delà de nous avoir faciliter toutes les etapes parcours sup , elle a su écouter et comprendre parfaitement ma fille.
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accompagnement effectué par Karine Israël-Jacob à Boulogne. Celle-ci a vraiment à cœur d'accompagner au mieux ses élèves. Extrêmement patiente, ne compte pas ses heures et son temps, hyper réactive, à l'écoute, force de propositions et moteur dans l'accompagnement. Je recommande à 150 %
22 sept. 2021
Avis vérifiéL'accompagnement de Consuela m'a énormément aidé dans mes projets professionnels et personnels. J'étais totalement dans le flou et aujourd'hui je commence l'année avec toutes les clés en main et un projet d'étude beaucoup plus précis. Je recommande Ton avenir à tous les jeunes qui se cherchent encore.
22 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux. Consuella… au service de nos jeunes, un vrai guide pour les parents. Une experte à l’écoute qui met en lumière les talents, merci pour l’accompagnement de Mélissa.
19 sept. 2021
Avis vérifiéMadame Lagane qui a accompagné ma fille a été très professionnelle. j'ai beaucoup apprécié le fait qu'elle ne juge jamais les réponses de ma fille et qu'elle ne soit que dans l'écoute et dans le conseil. Je ne sais pas si ma fille trouvera sa voie facilement à la fin de l'année suite à ce bilan d'orientation mais en tout cas ça nous a amené beaucoup de réponses Et cela nous a permis de discuter avec elle des différentes options qui correspondent le mieux à sa personnalité.
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccompagnement sérieux et efficace Consuela était très impliquée. De très bons conseils et un projet bien construit.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement de la part de Violaine. J’ai pu, grâce à elle, trouver une école qui me plaisait et qui m’acceptait mais aussi me découvrir un peu mieux.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de bienveillance et d'écoute des enfants dans une relation très dynamique.
8 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de la prestation de tonavenir. L'utilisation et le remplissage de parcours sup peut s'avérer vite compliqué et notre conseillère a su trouver les parcours et les filières qui conviendraient à notre fils. Grâce à elle, il a fait des vœux et sous vœux dont nous n'aurions pas du tout pensé.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme, douceur et bienveillance. Le jeune se sent en confiance et peu à peu s’ouvre à la réflexion sur lui-même et son avenir. Une bonne approche pour se mettre en route sur le chemin vers demain. Merci !
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Cela devrait être proposer à tout les parents et enfants pour les aider dans leur parcours d orientation.
2 sept. 2021
Avis vérifiéOrganisme très professionnel, offre un accompagnement qualitatif et des outils vraiment appréciables. On ressent moins de stress avec ce parcours et on se sent moins seuls. Je recommande à 100 % !
25 août 2021
Avis vérifiéNotre conseillère Madame Consuela Benito-Espinael nous a accompagné tout au long avec professionnalisme. Nous la remercions pour ces bons conseils;
22 août 2021
Avis vérifiéAccompagnement personnalisé, bienveillant avec une mise en confiance du jeune en proie au doute. Très bonne approche de mon enfant , les méthodes employées ont su nrestaurer sa confiance dans ses capacités et son avenir.