Un excellent accompagnement est souvent mentionné, apprécié pour son écoute, professionnalisme et conseils adaptés aux élèves et parents, facilitant leur orientation. Les conseillers sont particulièrement reconnus pour leur bienveillance et leur soutien précieux.
11 juil. 2021
Avis vérifiéCe fut très utile merci beaucoup
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon accompagnement. Très humain. A recommander.
9 juil. 2021
Avis vérifiéUn accompagnement mené d'une main de maitre par madame Allix. Et cela a porté ses fruits bien sür. À recommander sans modération.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPerte de souffle sur l' avancement du dossier. Manque d' intérêt sur les dernières phases et les réponses d' admissibilité. Dommage.
Réponse de tonavenir.net
Bonjour, Je suis désolée que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, comme vous le savez, cette prestation d’accompagnement sur Parcoursup de Mathilde n’était pas comprise dans le Pass Révélation que vous avez initialement souhaité. C’est donc gracieusement et « gentiment » que j’ai répondu à vos questions avec des rendez-vous réguliers via zoom à une période de l’année particulièrement chargée. Je souhaite à Mathilde de réussir dans son parcours.
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn excellent accompagnement par Madame Tarrada, nous sommes ravis !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle et très impliquée dans l'accompagnement de notre fils, Consuela Benito-Espinal nous a été d'un très grand soutien pour le projet professionnel et la réussite de notre enfant. Le jeune bachelier et ses parents sont ravis : c'est donc avec une grande satisfaction que nous l'avons recommandée à notre entourage.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa consultante de Tonavenir nous a parfaitement éclairés sur les aptitudes de notre fille et sur les pistes d'études supérieures possibles. Cela nous a été très utile au moment des choix sur Parcoursup.
3 juil. 2021
Avis vérifiéA l’ecoute et attentive et très enthousiaste
3 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment top
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation !
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès utile pour mon fils : il a une meilleure vision des pistes à creuser et choix à effectuer pour un épanouissement dans sa future vie pro. Très bon contact avec la conseillère qui était en lien direct avec mon fils. J'aurais aimé avoir un peu plus de visibilité sur les dates des rencontres programmées (à minima être en copie de ce genre d'email) de manière à pouvoir m'organiser les jours où les rendez-vous présentiels étaient préférables.
29 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis du bilan et de l'accompagnement réalisés par Mme Laurence BRASSEUR pour notre fille. Elle a su la rassurer et nous la remercions chaleureusement !
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande très attentif, très bon accueil, c'est la deuxième fois que je suis en contact pour l'orientation de mes enfants
27 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Madame Repussard Camille, très professionnel et très à l'écoute de nos jeunes ados ! Nous avions beaucoup de questionnement sur l'orientation de notre fils, elle a su nous conseiller et nous orienter sur les choix pour la poursuite de ses études ! Camille est très accessible à la communication téléphonique, mail, sms & visio c'est super ! Encore un grand merci 😃
27 juin 2021
Avis vérifiéla méthode employée par tonavenir n'a pas été très concluante
Réponse de tonavenir.net
Madame, Je suis navrée que la méthode Tonavenir qui consiste à aider les jeunes à choisir leur orientation scolaire en fonction de leur profil et de leur projet ne vous ait pas convaincue. Si votre fille n’a pas eu de révélation absolue pour un métier (ce qui n’a rien de surprenant à son âge), elle a pour autant réussi à bien définir un domaine dans lequel elle aimerait travailler plus tard. Le fait qu’elle soit revenue vers moi pour que je l'aide à faire ses voeux dans Parcoursup et que je la prépare aux entretiens de motivation, et les magnifiques résultats qu’elle a obtenus (Licence Sciences des organisations à l’Université Paris Dauphine, plusieurs classes préparatoires aux grandes écoles dans d’excellents lycées, désormais 7ème sur liste d’attente au double-diplôme Sciences PO Toulouse / Madrid après avoir été classée 45ème au démarrage), nous montrent bien qu’elle a malgré tout eu confiance en notre démarche et réussi à faire des choix pertinents. Trouver sa voie peut prendre du temps ; je suis persuadée que Mélodie est sur le bon chemin pour mûrir son projet et prendre son envol. Vous savez, et elle sait, que je reste à sa disposition pour l’accompagner jusqu’au bout de ses choix, comme je l’ai toujours fait depuis le début. Bien à vous,
27 juin 2021
Avis vérifiéService d’une qualité excellente.
27 juin 2021
Avis vérifiéContact très professionnel et permet de mieux appréhender son avenir
26 juin 2021
Avis vérifiéParfait de a a z