Un excellent accompagnement est souvent mentionné, apprécié pour son écoute, professionnalisme et conseils adaptés aux élèves et parents, facilitant leur orientation. Les conseillers sont particulièrement reconnus pour leur bienveillance et leur soutien précieux.
11 mai 2021
Avis vérifiéCela a beaucoup aidé ma fille dans se recherche
11 mai 2021
Avis vérifiéce bilan m'a vraiment aidé à prendre une décision d orientation rapide pour mon fils en 3ème, et d'être sure de la décision, en prenant connaissance des traits de caractères principaux , je pense que cette évaluation a permi de gagner une année , et d'éviter de mettre mon fils en situation d'échec avant de rebondir. merci
6 mai 2021
Avis vérifiéAccompagnement très complet et super coach à laquelle mon fils a eu à faire qui a su le motiver pour travailler la dernière année de lycée afin de pouvoir obtenir la formation post bac qu’il souhaitait
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne conseillère!
27 avr. 2021
Avis vérifiéSoutien et accompagnement personnalisé. Aide à l'adéquation compétence / appétences dans le cadre de Parcoursup. Mille merci, Elisa
27 avr. 2021
Avis vérifiéUn vrai soutien dans le le choix parfois difficile de l’orientation de nos grands . Une bonne écoute et une aide précieuse pour aborder parcoursup avec plus de sérénité. Merci .
Avis vérifié....
25 avr. 2021
Avis vérifiéVotre société ma beaucoup aidé, et plus particulièrement Paula Alfonso que je remercie de tout mon cœur pour son soutiens dans ma démarche.
25 avr. 2021
Avis vérifiéAccompagnement très complet et vraiment personnalisé, basé sur de nombreux échanges ayant permis de définir un projet adapté à la fois aux souhaits et aux possibilités de l'élève. Très grande disponibilité et beaucoup de persévérance.
Avis vérifiétrès bien
20 avr. 2021
Avis vérifiédéjà le 3ème accompagnement de nos enfants, et de nouveau, très utile, très riche, le tout dans une atmosphère de confiance, de douceur et le bon équilibre entre complicité et autorité bienveillante. A recommander sans la moindre réserve. Merci.
19 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente écoute - Conseils pertinents - Informations cruciales - Je recommande à 100% Nous avons sollicité TonAvenir pour un dossier de réorientation. La conseillère nous a contactés en moins de 48h et nous avons pu nous rencontrer rapidement. Elle a été à l'écoute et, grâce à ses questions et son analyse, notre fils a pu affiner son projet professionnel. elle nous a donnés des informations nouvelles pour nous et qui ont été cruciales pour gérer sa réorientation. Il n'y a aucune comparaison avec les entretiens que nous avons eu avec les conseillers d'orientation de l'état. L'investissement en valait le coup. je recommande à 100%! il ne faut pas hésiter.
16 avr. 2021
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et très réactive et impliquée
16 avr. 2021
Avis vérifiéAccompagnement précieux et régulier. Intervention pointue sur certains points comme la connaissance des différentes classes préparatoires, l'aide à la rédaction des lettres de motivation, le ciblage des établissements.
Avis vérifiéMet en confiance
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement tout le long de processus, tant au niveau des découvertes de métiers pouvant m'intéresser qu'au niveau du moral. Recherche très approfondis sur les métiers et sur les possibles préférences.
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon relationnel . Met l'enfant à l'aise et en confiance . Son avis est bien documenté et clair .
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
12 avr. 2021
Avis vérifiéOrientation gérée au top !!