Calculé à partir de 498 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1231 avis depuis le 20/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Aucun suivi. Problème de produit défectueux et aucune prise en charge du fournisseur. Pas moyen de les contacter ça ressemble à une escroquerie. .méfiance.
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Commentaire de TOPCLAVIER.FR
Monsieur Azzedine MOUSSAOUI, merci de ne pas tenir des propos mensongers à l'égard de nos services.

Nous allons tenter de réfuter vos propos :

1) "Aucun suivi" : c'est faux. Nous vous avions demandé des photos prouvant que le produit est arrivé cassé. Mais aucune réponse de votre part. Et ce, à 3 reprises : le 10 novembre, le 12 novembre et le 16 novembre.

2) "Pas moyen de contacter" : encore faux. Nous avons répondu à vos 3 messages sans obtenir la moindre réponse de votre part, vous avez donc pu nous contacter sans problème.

3) "ça ressemble à une escroquerie" : nous laisserons à nos lecteurs le soin d'en juger en consultant nos évaluations.

4) "méfiance" : oui la méfiance est plutôt de notre côté puisque vous refusez de répondre à nos sollicitations.

5) Pour finir, M. Moussaoui, vous reprenez contact avec nous 1 mois après notre dernière sollicitation et vous laissez une évaluation calomnieuse. Quel est votre objectif réel ?

Nous sommes en droit de refuser votre évaluation mais nous la laissons visible pour nos lecteurs.

Cordialement.

Avis client

 

1 / 5

incapable de me fournir mon clavier et surtout pendant plus d'un mois sans aucun message n'y quoi que se soi vraiment pas terrible pas sérieux du tout
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Commentaire de TOPCLAVIER.FR
Votre colis a été retiré au point de retrait que vous avez sélectionné lors de votre commande : https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois?code=6M17177509144

Avis client

 

4 / 5

Très bon site sérieux et rapide et pas de mauvaise surprise je le recommande
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Envoi soigné, matériel conforme à mes attentes.
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Avis client

 

5 / 5

très très bien livraison rapide rien à redire ....Que du bien bravo à votre équipe
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu rapidement et bien emballé.
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, merci top clavier
je recommanderai
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très satisfait commande reçu rapidement merci beaucoup je recommande
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide qualité a voir a long terme
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

Informations Topclavier.com

Description :

Chez TopClavier, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs !

Adresse :
TOPCLAVIER.FR
2 rue Jean Mermoz
93290, Tremblay en France
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820690269
support@topclavier.com
Représentant autorisé :
TOPCLAVIER.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
498

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU