Evaluations clients
Dépannage de mon ballon d'eau chaude dans l'après midi, j'ai rien payé en plus de ma mensualité.
Avis du , suite à une expérience du par MORONI S.
Satisfait rapide et efficace appel topyzi jeudi après-midi vendredi appel dela societee de plomberie le top à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
À peine quelques mois de souscription une intervention nécessaire à faire sur mon chauffe eau le groupe de sécurité fuillait. J'appelle et aussitôt action réaction le lendemain la réparation était faite et tout ça sans débourser un centimes. Vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse rapide la 2eme fois car la 1ere, personne ne m'a rappelé comme prévu. L'enseigne mandatée vient dans 15j, ce qui fait un peu long sans machine à laver !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Intervention d'un professionnel compétent suite à mon appel qui a su solutionner le problème - fuite d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Très bonne entreprise à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BOTELLA E.
Demande traitée efficacement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par COURITAS A.
Je n'ai toujours pas de réponse de mes mails et courrier transmis par voie postale. Donc avant de donner mon avis, je souhaiterais vivement que l'on me réponde.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de topizy.frSignalerBonjour Madame, suite à votre demande du 19/02/2024 nous avons demandé à notre partenaire AXA une nouvelle intervention et une analyse de votre dossier. Sachez que nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et garantir une qualité d'intervention. Le dédommagement a été versé dernièrement sur votre compte. Si toutefois vous n'êtes pas satisfaite du retour fait, je vous invite à faire un retour sur topizy.fr ou à appeler le 09 74 13 36 06.
Réponse de Alain MSignalerJe n' ai eu que la moitié du remboursement. Et mes mails et courrier concernaient un autre dossier. Celui concernant l'électricité.
Réponse de topizy.frSignalerBonjour je vous informe que votre remboursement a bien été effectué en entier, de plus AXA s'occupe actuellement de votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.
Réponse de Alain MSignalerJ'ai reçu 4 versements de 10,5 euros. J'ai payé 60 euros donc non le compte n'y est pas. Ensuite, je n'ai toujours pas de retour concernant le courrier et mail transmis au sujet du dossier concernant l'incendie que j'ai eu chez moi, disjoncteurs qui ont pris feu.
Service comme prévu dans le contrat . Dépannage réalisé à zéro euros de la poche . Merci à Topizy.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Service impeccable. intervention rapide et professionnelle. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
J'ai eu une prise en charge très rapide. La personne que j'ai eu au téléphone était très à l'écoute et a répondu aux moindres de mes doutes. Elle a suivi l'intervention à distance et m'a rappellé dès que le technicien est reparti. Le technicien a été très efficace. Je recommande Topizy car fini les galères !
Avis du , suite à une expérience du par SAMBEAU P.
Prise en charge express et remplacement, livraison et installation de mon lave linge pour 0€ en plus. Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *